Китайский мотоцикл как здоровая альтернатива...

Посетитель
MAN-biker
Мытищи
1771 день назад
FZX:
Кстати про д6 - они есть в продаже... Угадайте где их делают?
Гош, а ты читал про них отзывы?
Ты в курсе, что они вообще полное говно по сравнению с оригинальными советскими, которые ходили очень долго и выносливо?

FZX:
Нырнул в болото, доехал до дома на эимульсии с лягухами в фильтре и выкинул мотор, купив новый по цене поршня с прокладками от ямахи.
Ездят они и на эмульсии и после того, как эту эмульсию слили и залили масло.
И выкидывать их не нужно, все работает как часы.
Но ты правильно написал, что стоит все копейки на них и ремонтопригодно, а на край, купил новое двигло (это если ковыряться лень, а бабки есть) перекинул за пол дня и катаешься дальше.

Самое главное с китайцами - не насиловать, я свои кручу не выше средних, но зато я забот с ними не знаю.
Про поворотники оторванные с прочим пластиком я молчу, как и писали выше, ну и про остальной "пластилин" типа цепи, звезд, спиц...
Но китай ездит, а за свои деньги - ездит отлично.

Хотя, вот как доллар подскочил, что-то я уже и не смотрю на китай, ибо раньше я их по 25к за 125-ку новую в коробке брал, а сейчас оно же стоит 50 и выше, ну и нахер мне какая-то китайская чекушка за 100к, если я за 130-150 могу в отличном состоянии б/у япошку взять?
Но с ними (япами) есть проблема - если на ремонт попал, то реально попал на бабки, какой-нибудь поршень с кольцами стоит как двигло на китая целиком в сборе.
TT600R, KL-250 SuperSherpa, VN-800, CB750-F(1980), Racer Enduro RC150-GY, Irbis TTR-125…
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.