Какой регион и что там от мотоцикла осталось?
О личном. У меня уже полностью восстановленный мотоцикл, который на стадии тюнинга под внедорожный туризм. Вдруг у товарища есть навесное оборудование, которое нестандартное, я рассмотрю. Мало ли, вдруг вилка какая-то, или руль, или свет модернизированный. В общем нужно поговорить. Но просто купить мотоцикл что бы лежал про запас, то душа против.
ТТ-350
А почему бы и нет?
#76 - 15 марта 2018, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2148 дней назад
|
0
Правдой дорожить, злу не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать. |
#77 - 18 марта 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Краслава
2120 дней назад
|
0
мот в стоке кроме переднего изаднего крыла.поддымливает.а так полный комплект в сборе мот.могу выслать фото.как материал для запов вроде норм.
ето в Латвии город Краслава.один друган у меня с визой гоняет в Псковскую обл. регулярно.с доставкой можно мутить |
#78 - 20 марта 2018, вторник
|
|
Посетитель
Харьков
2148 дней назад
|
0
Сток не интересен сейчас.
Может потом, но сейчас на мели... Правдой дорожить, злу не потакать,
#79 - 22 марта 2018, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2148 дней назад
|
0
А тем временем пришла вот такая ляпота
Что удивительно, так сделано в Англии! Фрезерованный упругий алюминий под разные размеры крепления крыла Добавлено спустя 2 минутыСпасибо Тёзке за такую посылку. Крепления в комплекте Добавлено спустя 4 минутыСкорее всего на крыле будет шиномонтажная аптечка, а не инструмент, так как родная фара не высоко сидит над крылом и поднимать высоту сумочки надкрыльной пока что нельзя, будет заслонять из без того плохой свет. Правдой дорожить, злу не потакать,
#80 - 22 марта 2018, четверг
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
КРЫНЯ: Чутка поправлю - не фрезерованный, а штампованный ( вытащи из упаковки и увидишь). Впрочем сути и прочности это не меняет - вещь полезная, у меня уже много лет отрабатывает. Вот только места для инструмента на нём маловато и на ХТ600 ( зато есть другие ).Фрезерованный упругий алюминий Я не "скАчу"...!
|
#81 - 22 марта 2018, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2148 дней назад
|
0
Значит про инструмент я правильно разсуждаю. Спасибо! Пусть будет штамповка...
Кто знает, ручки подогрева одинаковую мощность потребляют? Рассматриваю ОКСФОРД, ДАЙТОНУ и КОСО. Ищу тепло с наименьшим потреблением. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2018 в 14:16)
#82 - 22 марта 2018, четверг
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Я не стал заморачиваться с дорогими брендовыми и купил себе по смешной цене китайские . Откатали уже два сезона, нареканий нет. Из плюсов - очень удобно расположенный четырёхступенчатый компактный переключатель. Минус был тоже - пришлось переставить на свою ручку газа ( заняло меньше пяти минут). На максимуме жрут 24 Вт ( 2 А).
Вот фото на месте - Я не "скАчу"...!
|
#83 - 22 марта 2018, четверг
|
|
Посетитель
Киев
658 дней назад
|
0
КРЫНЯ: еще не изобрели способ обойти закон сохранения энергии :)Добавлено спустя 3 минутынаименьшее потребление и греть будет хужеИщу тепло с наименьшим потреблением. у меня были грелки на 75Вт, зимой можно было в летних перчатках катать, и то приходилось иногда снимать руки с рукояток, а то жарило неимоверно на максимуме. зато на скорости норм... это которые косо, с электронной регулировкойДобавлено спустя 10 минутно такие температуры плохо сказываются на кожаных перчатках TT600R DJ01/5CH '99
|
#84 - 22 марта 2018, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2148 дней назад
|
0
Я пользовался ДАЙТОНОЙ, без нареканий. Но тут их не вижу в продаже. ОКСФОРД, курва, дешевле 5тысяч нет. Жаба проснулась...
То есть КОСО можно доверять в плане ручек? android китайским можно доверять когда знаешь электрику, электронику и их принципы. Я, к моему сожалению, полный профан в этом, поэтому нужны надёжные, проверенные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2018 в 22:49)
#85 - 22 марта 2018, четверг
|
|
Посетитель
Киев
658 дней назад
|
0
ты же сам ответил на свой вопрос :)
я свои 3 года катал, потом в аварии потерял из минусов: всем интере сно поклацать/понажимать, в итоге летом в жару под 35 у тебя будут включен подогрев ручек :) ризина грипс почти как пластмасса, с другой стороны - стираются долго (не менять же их раз в сезон). TT600R DJ01/5CH '99
|
#86 - 23 марта 2018, пятница
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
КРЫНЯ: Чтобы подключить комплект, который я себе ставил, нужно суметь подключить плюс на красный провод и минус на чёрный. Переключатель механический, в глаза не бросается - не знать, так и не заметишь. Отчасти на это и повёлся, не нравятся лишние выносные пульты. Висит на жгуте какая-то чёрная мелкая залитая мандула, что там внутри даже не знаю. Я себе на всякий случай в запас сразу второй комплект взял - так первый, сцуко, не умирает. Воткну на другой какой-нибудь мот, благо их есть ещё.android китайским можно доверять когда знаешь электрику, электронику и их принципы AllLex: У китайчатины та же история, но особо не напрягает - с голыми руками не езжу да и не скользит вроде... зато после двух сезонов как новые ризина грипс почти как пластмасса Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2018 в 00:14)
Я не "скАчу"...!
|
#87 - 23 марта 2018, пятница
|
|
Посетитель
Екатеринбург
2085 дней назад
|
0
AllLex: Вот поэтому я на XTZ660 оставил родные грипсы. Они из резины хорошей сделаны. У других брал мотики. Нуу не то ! Родные грипсы ни на что не обменяю. Пока вроде держатся, живые еще. Приятно прямо за руль держаться ). А обогревы всякие я не ставлю. Зимой есть нахлобучки на руль и теплые перчатки. Летом и так не надо. Ранней весной и осенью вот..........да и ладно. Лишние энергопотребители же ).ризина грипс почти как пластмасса, с другой стороны - стираются долго (не менять же их раз в сезон). Пусть лучше на свет идет. Ни на что не променяю лампадку из H1 + H4 . А когда врубаешь дальний где нибудь в поле, шоб никого не слепить, то светят на все 100% все же тогда уже обе лампы горят. А ближний тока H4 . Но и его на асфальте достаточно. P.S. в -20C тока руки все равно мерзнут. Но там надо правильный маршрут выбирать уже. Чтоб приходилось и самому мотик потолкать ))). Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2018 в 13:17)
|
#88 - 23 марта 2018, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2148 дней назад
|
0
Ну не знаю. Меня подогрев выручал когда от Медвежьегорска в сторону Мурманска шёл, снег, сентябрь, минус 5, а стартовал из Евпатории в плюс 23 В общем пусть будет.
Нашёл парня, за 3800 ОКСФОРД ТУРИНГ продаст. Цена - шара!!! Из Калининграда. говорит, что честная цена и товар честный. У него постоянно ОКСФОРД есть. Правдой дорожить, злу не потакать,
#89 - 17 апреля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Харьков
2148 дней назад
|
0
Тем временем заказал: проставки RENTHAL(подобно ROX, высотой регулировки 5,5см) виброгасящие, руль RENTHAL 7/8 "высокий кросс", защита ручек CYCRA CRM ULTRA SET, датчик температуры масла в заливную пробку, монтажки ProTool.
РЕшаю вопрос о баке.... Правдой дорожить, злу не потакать,
#90 - 18 апреля 2018, среда
|
|
Посетитель
Москва
1776 дней назад
|
0
Lenny: AllLex: Вот поэтому я на XTZ660 оставил родные грипсы. Они из резины хорошей сделаны. У других брал мотики. Нуу не то ! Родные грипсы ни на что не обменяю. Пока вроде держатся, живые еще. Приятно прямо за руль держаться ). ризина грипс почти как пластмасса, с другой стороны - стираются долго (не менять же их раз в сезон). Progrip 714 классные ручки, мягкие-удобные) Kawasaki KLE500
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.