#61 - 24 октября 2017, вторник
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1396 дней назад
|
0
КРЫНЯ:А скажи ещё вот что. Ты ведь флейту удалил и все работы проводил на стоковом выхлопе но без неё. Верно? Значит ли это, что можно сразу же применять выхлоп более лёгкий, прямоток? Прямоток прямотоку рознь...Уже после того как все сделал, я поменял выхлоп на Arrow ( https://www.ebay.com/p/Arrow-silenciador-Paris-Dacar-acero-Race-Yamaha-XT-600-e-2001-01/1063367106?iid=261649016472&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIM.MBE%26ao%3D2%26asc%3D41375%26meid%3D246baa0a3b0a485a809b46e33a602ad9%26pid%3D100005%26rk%3D3%26rkt%3D5%26sd%3D112433822845&_trksid=p2047675.c100005.m1851 ) без удаления ДБ-киллера, Что никак не повлияло на характеристики: во всяком случае я не заметил и цвет свечи не изменился. КРЫНЯ:И ещё, ответь в своей ветке про окончание всех проб и доработок. Что в итоге вышло? Каково поведение мотоцикла и в каких режимах? В общем-то больше ничего не менялось. В последнем сообщении все описано. Эти характеристики сохранились и сейчас. Из того что еще делал после - это выставлял уровень в карбюраторе и менял жиклер ХХ на большего диаметра, но это относится больше к экспериментам и к данному киту в общем-то отношения не имеет.
XT600E'03, Санкт-Петербург
|
#62 - 12 ноября 2017, воскресенье
|
Посетитель
Харьков
2148 дней назад
|
0
Кто подскажет наиболее быстрый по реакции сайт по доставке запчастей ОЕМ. Два патрубка "ДВС-карбюраторы" нужны позарез быстро. Ну что бы по ценам не кусалось... Про прямотоки: в Москве дали контакт человека, который рассчитывает и изготовляет спортсменам прямоточные системы. Будет интересно пообщаться. Просто быстро выйти на знакомство нет времени, но познакомлюсь. Затем может выложу типа отзыва.... Мне интересно знать чем человек руководствуется при изготовлении этого. Шарлатанов насмотрелся, а вот единственного человека, который это доказывает на чертежах и с формулами видел лишь на Украине
Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 ноября 2017 в 08:16)
Правдой дорожить, злу не потакать, Дальних не судить, ближним помогать.
|
#63 - 12 ноября 2017, воскресенье
|
Посетитель
Odessa
7 дней назад
|
0
Про чертежи с формулами... Давно еще, был такой период времени, когда трубы эти - месяцами резал! Много чего уяснил для себя, и есть фирма, занимающаяся типа - тюнингом энтого .... Мой знакомый, товарищ там, или как - данного предприятия, просил у меня на неопределенный срок книгу, с этими самыми формулами, потом по прошествии времени, доказывал мне, что вот мол - они единственные! Это кто - с расчетами! Мне то что... , поскольку знаю, что даже мизерное изменение диаметра, или длины - приводит к серьезным изменениям в работе, далеко не всегда правильным! Но это касалось автомобильных двигателей. Что касается мотоциклов, то лучше чем в метрополитене ( и не Московском).... Так вот в жизни случилось, что попал ко мне глушитель из тех краев, и безо всяких при украшений говорю: тяжелющий мотоцикл - шел на взлет! Но одним глушаком тут не обойдешься... пришлось кое что перестроить, чтобы соответствовало более/менее. Вопрос в другом, все это - Очень Трудоемко, и соответственно - затратно, поэтому как думается - кучу времени, за так просто - убивать никто не станет.
|
#64 - 13 ноября 2017, понедельник
|
Посетитель
Харьков
2148 дней назад
|
0
Я верю, что это дело не быстрое, не дешёвое. Но хочется услышать цифры. Может скажут...
|
#65 - 13 ноября 2017, понедельник
|
Посетитель
Odessa
7 дней назад
|
0
Ну скажем так: вопрос, мягко говоря - некорректный.... Просто для сравнения скажу: на изготовление заднего танка, ушло ровно две недели - день в день! При этом, были ежедневные поездки в другой конец города, ибо тянет металл(точки крепления и пр. при сварке аргоном), все подогнать по уму и так далее... Опять же - для своих потребностей, все это было! Грамотно все отстроить, это времени на доводку уходит - опять же немало! Но если человек с опытом, по определенной модели и не только, то тут все от разных факторов зависит, исходя из всего и складываться будет цифра... Легкий металл на глушак, обошелся порядка сотки, плюс токарно-координатные работы... плюс изготовление флейты, и пр. всего - опять же всего... Но такие вещи делают - либо фанаты техники для себя, либо за какую то - весьма нескромную цифру, как мне кажется. Если у человека есть ОПЫТ, как у человека из Северной столицы, то и наверное и ему все же приходиться заниматься доводками построенного, а это все время. То, что существуют грамотные специалисты, с этим - никто не спорит! НО думается, не совсем того уровня.. Обидеть - никого не желал!
|
#66 - 14 ноября 2017, вторник
|
Посетитель
Харьков
2148 дней назад
|
0
Ak-Ba, то есть не стОит этим заморачиваться ибо цифры пугающие? По-русски ответь простыми словами.
|
#67 - 14 ноября 2017, вторник
|
Посетитель
Odessa
7 дней назад
|
0
Просто все... Себе - все делаю сам. Если обращаться к специалисту уровня Сергея, то наверное, его труд должен быть оплачен - достойно! Есть наверное разница, между перепродажей, и индивидуальным изготовлением....
|
#68 - 15 ноября 2017, среда
|
Посетитель
Харьков
2148 дней назад
|
0
Речи о том, что бы "выехать" на халяву нет. Речь о качестве. p.s. Сергей это кто? Уж простите...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2017 в 11:27)
|
#69 - 15 ноября 2017, среда
|
Посетитель
Odessa
7 дней назад
|
0
Сергей, это "дядка с жетонами", из метрополитену... не Московского!
|
#70 - 16 ноября 2017, четверг
|
Посетитель
Харьков
2148 дней назад
|
0
Из моего Харьковского? Но там нет такого. Там у меня Василий.
|
#71 - 16 ноября 2017, четверг
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Похоже, метро в Питере - самое дружелюбное к ХТ-шникам!
Я не "скАчу"...!
|
#72 - 17 ноября 2017, пятница
|
Посетитель
Харьков
2148 дней назад
|
0
Ничего не понял я про метрополитен и д.СерОжу. А тем временем уже идёт воостановление ходовой. Подбираю прогрессивные пружины и буду настаивать на установку тавотниц в косточку, ось. Может ещё куда придумаю...
|
#73 - 1 марта 2018, четверг
|
Посетитель
Харьков
2148 дней назад
|
0
Кто знает, бак КЛАРК от ХТ350 оверсайз подойдёт ли на мой ТТ350? Вот ссылка на него - http://clarkemfg.com/tanks/catalog/yamaha/xt-350-84-03-4gal-11319/ Здесь отпишусь. Купил KOSO DB-02R+, когда придёт, дам отчёт об этом девайсе
|
#74 - 12 марта 2018, понедельник
|
Посетитель
Харьков
2148 дней назад
|
0
В комплектацию входит сам прибор + держатель на руль + рамка с блинкерами (датчики разных цветов). СУПЕР :)
|
#75 - 15 марта 2018, четверг
|
Посетитель
Краслава
2120 дней назад
|
0
приветствую.у товарища есть тт 350 какбе на запчасти болше но находу. хочет 500евро.может кому есть интерес
|