Последние сообщения на форуме (10310)

16 мая 2017

3217 дней назад
AllLex добавляет сообщение в теме Вопрос по карбу:
шоп вони здорови булы, ци ваши жиклеры.... товариш восьмий рик катае на инжектори тай горя не знае!
3217 дней назад
Ник добавляет сообщение в теме Вопрос по карбу:
Я всегда был за карбюраторы на мотоциклах!!!!
3217 дней назад
Zeiss добавляет сообщение в теме Вопрос по карбу:
Yama, xt660 https://m.vk.com/video346360577_456239021?list=dcce39fbd32432c830&from=wall-109988575_1447
3217 дней назад
Ak-Ba добавляет сообщение в теме Вопрос по карбу:
Такие мотосайклы (как и машины впрочем..) нужны для системы: купил и сразу - ДОЛЖЕН! Слава Шиклерам! Жиклерам - Слава!
3217 дней назад
Привет. Красить можно без проблем. Красил мото- пластик любой. Люди вон уже по 3 года гоняют и нет проблем. Отдавал в сервис WV. Там по всем правилам с пластификаторами. Даже при сгибе , ничего не тре
3218 дней назад
Если уж совсем ничего не найду то наверно придецца обтягивать... подожду еще... а вообще я люблю шоб всё в оригинале было ...

15 мая 2017

3218 дней назад
Ник, у меня после просмотра этого ролика возник лиш один вопрос; этож сколько надо было выпить ,выкурить,ну или втереть ,чтобы дадуматься до тогого идиотизма))))
3218 дней назад
Ник добавляет сообщение в теме Вопрос по карбу:
Zeiss, Zeiss:Почему яма держал его в тайне?? А собственно - что тут интересного??? В чем заключается смысл такого колхоза??? И что тут "элитного"??? А??? Просвяти, коль понимаешь их!!! Я та
3218 дней назад
https://youtu.be/QK-zIMu-c9k элитный тюнинг карбов. Почему яма держал его в тайне??
3218 дней назад
не-не-не, нада не консервную банку прибивать и даже не две... вы все плохо смотрели ролики ютуберов-тестеров, там же у каждого первого в начале и в конце реклама спонсора, - и это далеко не лесозагото

14 мая 2017

3219 дней назад
В 90-х плотно бродили байки про деревянные поршни На ютьюбе уже проверили эту байку, поршень из дерева прогорел почти сразу после того, как мот завели :) Но да, я слышал её в КАЖДОМ гаражном кооперати
3219 дней назад
syavon75: nuk nuk - Большое спасибо за внимание к моей проблеме, но у меня мот. синий.... это накладки на бак можно покрасить, а боковой пластик эластичный , вообщем был неудачный опыт покраски у пред
3219 дней назад
red7410 добавляет сообщение в теме Масло:
Добавлю свои 5 коп. Взял свою xt600e '02 в прошлом году с пробегом 2000 км. Залита была полусинтетика Yamalube 10w50, на ней и докатал сезон. В конце прошлого сезона залил мотуль 7100 10w60. Мотор ст
3219 дней назад
AllLex, незнаю,перерыл весь мегазип. Такие жики стоят только на хт тт срх тт250 снегаходы всякие, и древние доселе мне неизвестные мотоциклы. Заказал себе 6 штук 145-155. 300р. Поглядим что прейдет.

13 мая 2017

3220 дней назад
Ak-Ba добавляет сообщение в теме Масло:
Согласен всецело и полностью - написал глупость! Ибо вообще не следовало... Дядькину трансмиссионку вместо масла, заливать явно не стоит, бо мотор ласты завернет - ну ОЧЕНЬ быстро! Ты же не заедешь в