Последние сообщения на форуме (10310)
29 января 2017
3327 дней назад
Была скидка в 10% до 27 января, не успел 3 с копейками тысячи экономия была.
3327 дней назад
Владимир:Это технология "Data saver" от Google. При её включении (что на смартфоне, что на компе) - сайт перестаёт работать кроме главной страницы. Не знаю почему, раньше такой фигни не было
28 января 2017
3328 дней назад
У меня на смартфоне (андроид, хром) аналогично Это технология "Data saver" от Google. При её включении (что на смартфоне, что на компе) - сайт перестаёт работать кроме главной страницы. Не з
3328 дней назад
У меня на смартфоне (андроид, хром) аналогично - сколько не кликаю сообщения, остаюсь на первой странице сайта. На компе нормально работает, в том же хроме.
3328 дней назад
Да, и почему, когда кликаешь "последние сообщения". потом на само сообщение- открывается первая страница, а не последнее непрочитанное сообщеие?
3328 дней назад
Админы. Нельзя ли создать раздел "Комната мастеровых" по аналогии с Трансальп форумом?http://transalp-club.ru/forum/89-komnata-masterovykh/ Или через блог делать. Тема" Сварка любого пл
27 января 2017
3329 дней назад
можно фото в лс.
26 января 2017
3331 день назад
Zeiss:БылоНе знаю, как у тебя было. У меня с 79 года ни одного случая не было. Перегревать то до красна не нужно. Вообще то тема про карб.
3331 день назад
Баринос: Zeiss:свечи залитые копченыеСвечи прекрасно горелочкой прокаливаются и тряпочкой чистой протираются. Угу,а потом от горелочки могут появиться микротрещины на кирамике. И свечечка благополуч
3331 день назад
Zeiss:свечи залитые копченыеСвечи прекрасно горелочкой прокаливаются и тряпочкой чистой протираются.
25 января 2017
3331 день назад
Баринос: Чего вы мудрите с щелочами и кислотами? Перед разборкой- Бремсом или кисточкой керосином снаружи от грязи. Внутри- Карбклинером в пару заходов ( только глаза берегите- может в обратку плюнуть
3331 день назад
Мне кажется, что болт на звезде распредвала более вертикально стоять должен? Или так и положено? А вот что было внутри: Есть у кого идеи что за три вмятины н
3331 день назад
Чего вы мудрите с щелочами и кислотами? Перед разборкой- Бремсом или кисточкой керосином снаружи от грязи. Внутри- Карбклинером в пару заходов ( только глаза берегите- может в обратку плюнуть., очень