Последние сообщения на форуме (10310)

5 февраля 2017

3320 дней назад
Zeiss:Цена 270 р на 2 пера Если хотя бы на сезон будет хватать- уже хорошо. Дырочки сделал?
3320 дней назад
Zeiss добавляет сообщение в теме Очумелые ручки:
Нет,просто резина,довольно качественная,украина вроде делает. Цена 270 р на 2 пера
3320 дней назад
Zeiss: В замен родным защиткам перьев поставил гофры от Семяпровод 46х360. Резинотканевый? Это веная гофра. Если пласмассовый, современный, думаю долго не проживёт.
3320 дней назад
Всем ответил в личку
3320 дней назад
Zeiss добавляет сообщение в теме Очумелые ручки:
В замен родным защиткам перьев поставил гофры от Семяпровод 46х360.
3320 дней назад
Zeiss добавляет сообщение в теме TT 600R 1999 год:
Я свой после долгого простоя при морозе завожу газом из балончика,чтобы не насиловать акум и стартер. Газ имеет высокое актановое число,не наносит вред двигателю как эфир. Запуск гарантированный.
3320 дней назад
AllLex добавляет сообщение в теме TT 600R 1999 год:
оригинальный фильтр можно пробить на ибее по номеру из мегазипа, или по запросу и картинкам из гугла убить фильтр - элементарно, поджечь обраткой во время попытки запуска двигателя эфиром, - именно та
3320 дней назад
kirill, мораль сей басни такова, не мешай технике работать)) Влагозащищенные разъемы это хорошо, конечно. Современно и надежно. Только перепроверять надо все по 10 раз по ходу и после сборки (уже имел
3320 дней назад
При езде на скорости, и по неровной дороге, бывает что возникают перебои в работе двигателя, когда пружина не удерживает подножку, и она размыкает релюху, поэтому отсоединил разъем и поставил перемычк
3320 дней назад
Всем привет!на днях решил сделать ревизию проводки,переделал все разъёмы на влагозащитные!все делал последовательно,что бы не перепутать провода!поставил новые клеммы на катушки,начал ставить все на м

4 февраля 2017

3320 дней назад
Было что-то ценное? Можно, конечно, поискать, если есть смысл. Некоторые вещи были принесены в жертву стабильности в процессе восстановления форума.
3321 день назад
Пропали все личные сообщения! Это безвозвратно? Или можно вернуть?
3321 день назад
FZX добавляет сообщение в теме TT 600R 1999 год:
Да, сообщений то нет... ((( Вот это потеря... Для фильтров продают паралон в мотомагазинах. Надо подбирать и вырезать из него. Но не представляю как этот фильтр можно убить... ) Про магазины позже нап
3321 день назад
Привет! Задний суппорт хочу. Какое состояние? Ничего нигде не потеет, не капает?
3321 день назад
Доброе утро братия... вопрос наверное уже издерганный, но спрошу...фильтр воздушный поистрепался у меня, вот новый хочу заказать. На мегазипе чето не нашел...не продается написано...хотя я интернет по