Последние сообщения на форуме (10310)

10 февраля 2017

3314 дней назад
Этих,к сожалению,ровно столько,сколько на фото.Если есть реальная заинтересованность,готов обсудить.
3315 дней назад
Не,ну если куча,то давай тогда может по пятаку???
3315 дней назад
Увы,кроме кучки карбюраторов,больше ничего..
3315 дней назад
Больше нет ничего с хранения?
3315 дней назад
denisveet добавляет сообщение в теме Смазка цепи:
Из всех перепробованных мною смазок больше всего понравилась смазка для цепных пил "Echo", продается в литровых канистрах, гуще чем обычная "трансмиссионка" и более липкая. Стоит к

9 февраля 2017

3316 дней назад
Saibis: такая проблема у меня была; - замкнули фишки папа и мама, - с замка зажигания входит пучок проводов - в папу маму - и эти мама и папа замкнули что клеммы сплавились. - Поставил газелевскую пап

8 февраля 2017

3316 дней назад
такая проблема у меня была; - замкнули фишки папа и мама, - с замка зажигания входит пучок проводов - в папу маму - и эти мама и папа замкнули что клеммы сплавились. - Поставил газелевскую папумаму и
3316 дней назад
отписался в личке))) спасибо за инфу... Тут оставлю инфу о том, что в около Барнаула делают любые поршня на машины и мотики - с очень хорошим качеством.. - И я тут в Барнауле по пути на Севастополь,
3316 дней назад
Saibis:читаю и проникаюсь))) и внимаю))) - просто супер - спасибо за эту хорошую тему самоделкинскую . Ну значит не зря я тут насочинял Saibis:Черкану в личке по этой теме...Размеры поршня как просил
3316 дней назад
Вот такая есть , на 15мм длиннее и на 1мм больше изнутри
3316 дней назад
Гуру обьясните тогда,почему на амортах где есть регулировка зжатия гидравликой ничего не ломает? А если я чуток подзажму гидравликой,то уменя может погнуть шток,или сломать поршень????
3316 дней назад
AllLex:но тут столько бреда, что аж страшно читать... Согласен, пока молчу, постигаю, так сказать- высшие знания. Особенно, что нужно 12-18-20 атмосфер качать. Про Азот тоже интересно, особенно, что е
3317 дней назад
так, с банкой вопрос закрыт. Ник, фото и цену можно?
3317 дней назад
Имеется родной руль от ХТ, если интересует.
3317 дней назад
да, именно так, в любом амортизаторе так. чтоб каждый раз при наезде на неровность не откусить себе язык nek78: Масло выше 5-ки будет сильно разжижаться в работе от нагрева и увеличивать зазор между