Последние сообщения на форуме (10310)

6 февраля 2017

3319 дней назад
какой аморт у тебя.
3319 дней назад
А 20тую вязкость никто не пробовал лить? Уменя сейчас мотюль 2.5 откровенно не то. 5ка помоему тоже маловато будет.
3319 дней назад
Ник добавляет сообщение в теме Спицы колес:
Имеется новый комплект спиц на заднее 17" колесо. Есть желающие его разобрать по 200 руб за 1 шт??? Доставку организуем!
3319 дней назад
AllLex добавляет сообщение в теме Смазка цепи:
а я сухую смазку тестирую а чо, велосипедистам можно, а нам низя?!
3319 дней назад
inostranez добавляет сообщение в теме Смазка цепи:
Пока не дорос до скотт-ойлера, но баллончики уже перерос)) Мажу трансмиссонкой из шприца: по капельке на каждое колечко + капельку между родиком и пластиной. Долго, муторно ...но мот вытирать потом п
3319 дней назад
Shadow61, проверь личку :)
3319 дней назад
А почему не подошли?
3319 дней назад
Проблема была в разъёме))теперь все норм)))всем спасибо))
3319 дней назад
Баринос добавляет сообщение в теме Смазка цепи:
Про смазчик цепи, или скотойлер. Большая тема на Трансальп клубе http://transalp-club.ru/topic/1654-samodelnyi-scottoiler/ Есть похожая тема и у Джебелистов. У Африканцев тоже, по моему есть.

5 февраля 2017

3320 дней назад
Zeiss:будем делать поглядеть. Несомненно, только эксплуатация покажет. Не забудь в конце сезона написать как они себя показали.
3320 дней назад
Zeiss добавляет сообщение в теме Очумелые ручки:
Дырочки есть,мороз воде держат,будем делать поглядеть.
3320 дней назад
ветеран добавляет сообщение в теме Смазка цепи:
Может кому пригодится идея. На фото видно многое, то что не видно прокомментирую. Реле открывает электро клапан на любой передаче ,кроме нейтрали при условии что убрана боковая подножка
3320 дней назад
Владимир, если это потребует затрат времени, то я переживу потерю ) Были там полезные сообщения, перечитывал иногда.
3320 дней назад
AlicFat: Zeiss: В замен родным защиткам перьев поставил гофры от Семяпровод 46х360. Думаю, что так перевертыш не стоит закрывать... под гофрой будет влага после дождя или глубоких луж. Гофра без
3320 дней назад
AlicFat добавляет сообщение в теме Очумелые ручки:
Zeiss: В замен родным защиткам перьев поставил гофры от Семяпровод 46х360. Думаю, что так перевертыш не стоит закрывать... под гофрой будет влага после дождя или глубоких луж.