Последние сообщения на форуме (10310)
20 января 2017
2839 дней назад
kakoe cena u kickstartera, fotografiji mozno na email ----- archys7 (at) inbox.lv
2839 дней назад
Проверил масло, после трех недельного простоя, уровень - не ушел, попробую вставить фотку худшего качества, потому как было раньше - не получается...
2839 дней назад
ВесёлыйГАЗЕЛИСТ: Создал запись в блоге, до сих пор жду одобрения администрации. Про ловушку цепи? Или другую какую-то?
2839 дней назад
Создал запись в блоге, до сих пор жду одобрения администрации.
19 января 2017
2840 дней назад
Да, тут я. Займусь, обязательно.
2840 дней назад
Привет Владимир, вижу уже бываешь здесь. Как дела с вставкой фото и блогом? Прикрепление фото упростило бы жизнь
18 января 2017
2841 день назад
Если мотоцикл эксплуатируется только в городе, то да, а так... после купания (ну хотя бы иногда...) бывает полезно промыть и смазать, не выковыривать же потом уплотнения? А без этого не получится, выс
2841 день назад
А чего бы и нет? Они работают одинаково, но защита от грязи у закрытых лучше. Берите европейские подшипники, смотрите индексы внимательно (нужны высокооборотистые), ставьте. Многие механики добавляют
17 января 2017
2843 дня назад
Боковой пластик и колено получил.Упаковано на совесть.Спасибо за хорошую работу.
16 января 2017
2843 дня назад
У меня расход масла был где-то 180 грамм на тысячу на дальняке. В общем за 6 тыс. км почти полностью литровую бутылку выливал. В день проезжал 700-900 км. Скорость по трассе в районе 120. обороты были
2843 дня назад
У меня масло опускается. Последний раз ездил 30 ноября, по гололёду. Плюнул на это дело, поставил мот, снял аккум. Ради интереса сегодня глянул - масло ушло вниз. В принципе, никогда не заморачивался
2843 дня назад
Даже на прошлом - достаточно сильно изношенном насосе никуда не уходило, вообще. Тут нужно смотреть уплотнения самого насоса, потому что именно он, находится перед всеми клапанами и т.д. Его конструкц
2843 дня назад
Защита рук Aserbis прекрасно справляется со своей задачей! Первый год падал много, по разному, и очень часто , еще друзья помогали! Но рычаг переднего тормоза умудрился сломать при падении в рыхлый