Последние сообщения на форуме (10310)
16 января 2017
2843 дня назад
А датчик давления масла никто не ставил? После случившегося решил заморочиться. Присмотрел место над масляным фильтром, откуда уходит магистраль на коробку передач. Заказать у токаря штуцер и завинти
2844 дня назад
MAN-biker, видимо стали удешевлять производство, моя защита служит уже 5й год, и ломался только пластик внутри алюминиевая полоса 8мм толщиной и 20 шириной. 2 серезные аварии на асфальте пережили: пр
15 января 2017
2844 дня назад
Защиту рук купил, вот поставлю теперь...Рычаги вот говорят, от какого то Fazera подходят (на них складные тюнинговые видел) по лапке ,посмотрел на Алиэкспресс, там ширина вала , ну вернее отверстия по
2844 дня назад
MAN-biker:. Я этот "говносилуминий" уже клепал раза три. Не повезло тебе, слышал уже про плохое качество этих защит. У меня три комплекта на разных мотах жили прекрасно. Недостатки есть, но
2844 дня назад
"Защита рук" обязательна, только вот такая же вот как по ссылке (китайщина) у меня не гнется, а лопается в тонких местах где болты крепления. Я этот "говносилуминий" уже клепал раз
2844 дня назад
можно подобрать в тяжелых эндуро-буднях это расходники ручки есть скрадывающиеся, есть проворачивающиеся продаются и обычные курки и с машинкой в сборе (дороже намного) конкретно рычаги подходят от ap
2844 дня назад
В каком месте отломалось-то? Починить никак?
2844 дня назад
Поехал с мотокроссниками кататься на их мотокроссную трассу, ну извалялся там, ясное дело... в результате сломал рычаг тормоза переднего, и лапку переключения передач. Не знаете ли, братия, надо рычаг
2844 дня назад
Блог не могу создать, пишет что создан и можно заполнять, а его нигде нет А я двигатель разобрал, хочу фото выложить да совета спросить.
2844 дня назад
МОТОПОДВОХ
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
Практически из любой звезды делаю штатную с понравившимся передаточным соотношением
2844 дня назад
AllLex:я нибельмеса по немецки не шарю, только картинки смотрю Предисловие Этот трактат должен сделать технически мыслящих принцип работы масляного пробега различных XT600-модели понятной и функции к
2844 дня назад
Так у меня и есть 3aj, говорю как есть, а пишут чтобы прогретый был, так это для того, чтобы вторая секция насоса, нормально могла откачивать масло в бак через радиатор. Когда оно густое. то уровень н
2844 дня назад
У меня 3,7 л. лезет, при замене масла. Это до отметки в максимум. По мануалу 3,3 л. в абсолютно сухой двигатель, и 2,8 л. с заменой фильтра, но по факту 3,7. Пробовал 3,3 л. заливать, после прогрева у
2844 дня назад
да я про 3AJ, вроде.. . если двум литрушкам поллитра ещё долить - в маслобаке под завязку будет. про 60 градусов, кмк, это для того чтоб масло сильно густым не было. по этой причине я обычно после пое