Последние сообщения на форуме (10310)
14 января 2017
2846 дней назад
Баринос, ты не прав, вернее прав, но в извернутой на изнанку форме... объем картера вполне достаточен для штатной заливки масла, у меня мот бывало неделями стоял и все масло стекало в картер. такое
13 января 2017
2846 дней назад
отец Алексий, гляну завтра в гараже и сообщу. Насколько я помню, я все отдал с мотиком, но может и ошибаюсь. Завтра напишу в личку.
2847 дней назад
Zeiss:Зачем? И для чего?Для того, чтобы, когда ты наипнулся кверхужопой, масло поступало в систему. А дело, когда из бака в картер стекает- именно в обратном клапане. Это болезнь, например Хрюнов. Гро
2847 дней назад
С клапанном вроде все понятно. Товарищ Allex правильно сказал, что он держит масло в каналах двигателя. Насос качает масло из бака (только что глянул мануал), давит на клапан, открывает его и гонит да
2847 дней назад
О,всетаки получилось зарегаться. Тож думаю что дело было не в клапане. Но вот объясните мне зачем он там вообще нужен? Просто чтобы держать масло в баке? А зачем его держать в баке? Я так понял что в
2847 дней назад
А как же тогда объяснить, что масло не держится в баке? Без мануала, естественно, такие выводы я не смог бы сделать. Все картинки с токами масла вдоль и поперек излазил. Собственно и предположил, что
2847 дней назад
извини, но сказка чистой воды так рождаются легенды о бензинах, растворителях, супериговномаслах... - половинки картера имеют общую дыру, 6й класс школьной программы говорит что в сообщающихся сосудах
2847 дней назад
Всем привет. У меня вопрос по поиску причины масляного голодания движка. Как все было. Летом во время дальняка стало уходить масло на заглушенном движке. Проблема решалась его запуском, масло подн
2847 дней назад
МОТОПОДВОХ
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
inostranez:Маслосхема этомо мота сильно отличается от ХТ600Е?Вот сюда загляни : https://www.xt600.de/xt_werkstatt/_special/-special-oelkreislauf/index.htm#Der сам посмотришь и сравнишь , а главное пой
2847 дней назад
inostranez
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
Виктор, а можно подробнее про установку радиатора? Оч интересно Маслосхема этомо мота сильно отличается от ХТ600Е?
2847 дней назад
Привет братец, ты запчасти на TT600R продал уже ? или еще остались ? Интересно - Набор для прогрессии TT600R, не полный, Набор подшипников и сальников в переднее колесо ТТ600R. , Камера финско-китайск
12 января 2017
2847 дней назад
МОТОПОДВОХ
мотоПОДВОХ:стало заметно тише но не настолько что бы комфортно валить по 10-12 часов . Теперь после установки этого музыкального инструмента голос Тенерки зазвучал намного мягче и приятн
2847 дней назад
МОТОПОДВОХ
Да я как то и не парюсь по поводу "чистоты " темы - для того она и предназначена что бы каждый мог больше узнать ... Общаться и в личке можно если что ...
2847 дней назад
android
А у меня этих труб ящик лежит разных диаметров... Ну да ладно, постараюсь в тему больше не встревать.