Последние сообщения на форуме (10310)
11 января 2017
2849 дней назад
МОТОПОДВОХ
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
Баринос: ветровик я тебе к весне заклею красиво Спасибо Сергей , на нём живого места нет - думаю не стОит ... Кроме того я знал для чего беру Тенерку - в запасе ещё два стекла и кроме того есть раз
2849 дней назад
Баринос
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
На новосходненском шоссе есть хорошая разборка Вить ветровик я тебе к весне заклею красиво
2849 дней назад
МОТОПОДВОХ
ВесёлыйГАЗЕЛИСТ: в сливной болт, точил проставку?, или каким образом срастил механизмы? Вчера тоже подумал, про установку в сливное отверстие, так как бак в самой раме и ввариться туда нет возможности
2849 дней назад
раз никто не хочет, отвечаю сам на свои вопросы... ну чо нагуглил, - может кому пригодится 2) подшипники такие есть в каталогах 3) на вал наварить мяса полуавтоматом, профрезеровать шпонку делать из
2849 дней назад
ВесёлыйГАЗЕЛИСТ
android, там какой-то тройничок придумывать надо (если авто датчик использовать), фото бы не помешало, а как думаешь на счёт сливной пробки?, место достаточно защищено, единственное, что придётся пров
2849 дней назад
android
ВесёлыйГАЗЕЛИСТ:бак в самой раме и ввариться туда нет возможности Баринос:А его нужно сувать, там, где жарко. Тоже маслобак в раме. Я температурный датчик врезал в трубу обратки, идущую в маслобак. Ма
2849 дней назад
Баринос
ВесёлыйГАЗЕЛИСТ:тут главное правильность Тут главное, куда всунуть датчик. А его нужно сувать, там, где жарко. А датчиков, например на разборках япошек, грузовичков- дофига разных
2849 дней назад
ВесёлыйГАЗЕЛИСТ
Баринос, тут главное правильность информации, так как возможности снять болт нет, а зима длинная.
2849 дней назад
Баринос
Да за 25 зелени тебе любой токарь нарежет и резбы и переходники.Штук десять.
2849 дней назад
ВесёлыйГАЗЕЛИСТ
мотоПОДВОХ http://www.ebay.com/itm/14mm-CRANKCASE-MAGNETIC-OIL-DRAIN-PLUG-REPLACES-YAMAHA-OEM-PART-90340-14132-00-/201144303793?nma=true&si=K05Q8kKPVLzKd5GkaTA3PNdAFlc%253D&orig_cvip=true&
2849 дней назад
ВесёлыйГАЗЕЛИСТ
мотоПОДВОХ, для установки в сливной болт, точил проставку?, или каким образом срастил механизмы? Вчера тоже подумал, про установку в сливное отверстие, так как бак в самой раме и ввариться туда нет во
2849 дней назад
гайку при снятии ротора полезно накручивать не только ради резьбы, но и чтоб "отстрелившимся" ротором по ноге не прилетело, например.
10 января 2017
2849 дней назад
стягивая ротор, надо было накрутить гайку, чтоб ее не распирало в каталоге кедо я находил непонятную заглушку, оказалось это латунная чашка для защиты резьбы при снятии ротора... такчто проблема извес
2850 дней назад
МОТОПОДВОХ
Упаковал барахлишко накануне и утром в 9-00 , 29 июня стартовал по маршрутуТоропец , Холм , Старая Русса , Шимск , Луга , Жельцы , Горка , Ополье , Усть - Луга , Сосновый бор , Большая Ижора ,Кронштад
2850 дней назад
МОТОПОДВОХ
Свежие новости "с полей" : наконец то имплантировал в организм Тенерки дополнительный радиатор Подвел масляные трубки на вход и выход , завел ... проверил на течь и заполнение маги