Последние сообщения на форуме (10310)
12 января 2017
2847 дней назад
МОТОПОДВОХ
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
Вот так и знал ... что найдётся знаток кроме Ямы и АКБы и подскажет ... (шучу...) Живу я в лесу и ехать куда то что то искать -себе дороже ... поэтому : позвонил товарищам с просьбой о стареньки
2848 дней назад
android
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
мотоПОДВОХ:...водопроводные трубы имеют оч широкий спектр применения - нашёл нужное... Водопроводные трубы тяжёлые ( можно конечно снаружи проточить), да и внутри шероховатые. Я для подобных целей авт
2848 дней назад
общался с токарем-фрезеровщиком он тоже сказал, что варить не стоит т.к. вал полый и обмотав мокрой тряпкой охладить его нормально не получится, мол можно отпуститьперегреть шейку... шпонку будет дела
2848 дней назад
МОТОПОДВОХ
Развинтил снятый аморт - всё вроде хорошо , ни потёков ни криминала на штоке но в сравнении с тем что на замену намного мягче и быстрее как сжимается так и возвращается(буду перебирать и как минимум в
2848 дней назад
Я бы не стал варить - вдруг деформирует вал. Шпонку подлиннее, не?
2848 дней назад
Какой активный сайт Уже с Крещением пора здравить
2848 дней назад
С праздниками! ...уже прошедшими.. Всех! :)
2848 дней назад
Продаётся :)
11 января 2017
2848 дней назад
МОТОПОДВОХ
ВесёлыйГАЗЕЛИСТ: мотоПОДВОХ http://www.ebay.com/itm/14mm-CRANKCASE-MAGNETIC-OIL-DRAIN-PLUG-REPLACES-YAMAHA-OEM-PART-90340-14132-00-/201144303793?nma=true&si=K05Q8kKPVLzKd5GkaTA3PNdAFlc%253D&or
2848 дней назад
МОТОПОДВОХ
android:Отработал сезонов пять - сдох. FZХ писал, что умер от того, что водянковский датчик не рассчитан на температуру масла. СССРовский сезон отработал . android:Думаю, самый правильный вариант - ме
2848 дней назад
МОТОПОДВОХ
Когда снял маятник , почистил , осмотрел , пришёл в полное недоумение : по логике и по правилам симметрии на правой цапфе маятника должна быть втулка как и на противоположной с внутренней стороны но е
2848 дней назад
android
ВесёлыйГАЗЕЛИСТ:там какой-то тройничок придумывать надо Я на свою XT "Trailtech vapor" поставил . Спецом брал комплект для водянки - термодатчик с тройником в комплекте идёт. Отработал сезон
2848 дней назад
МОТОПОДВОХ
Баринос:с поликабоната делай. А он есть ОРАНЖЕВОГО колора !?
2848 дней назад
Баринос
Не сомневаюсь, что сделаешь хорошо и грамотно. Только с поликарбоната делай.
2848 дней назад
МОТОПОДВОХ
Когда после покупки пригнал Тенеру домой прошприцевал все маслёнки маятника и качалки , одну так и не смог пробить а на левой втулке маятника не смог сдёрнуть головку шприца с угловой маслёнки и слома