Последние сообщения на форуме (10310)
15 января 2017
2845 дней назад
в специфике полный обьём масла меньше трёх литров. может у нас просто литры разные?
2845 дней назад
мотоПОДВОХ, я нибельмеса по немецки не шарю, только картинки смотрю да с гуглем путаюсь что-то понять.... android, спасибо ОГРОМНОЕ, ато я заснуть не могу... нашел фотки других мотов с выдернутым са
2845 дней назад
Да у меня просто список нужных подшипников под рукой, а ящик с кишками в комнате соседней. Идти надо... А к плохой памяти ещё и лень добавилась.
2845 дней назад
android:совсем плохо с памятью стало. Интрига продолжается
2845 дней назад
Я сейчас перепроверил в ящике с хламом - у обоих подшипников удалено уплотнение с одной стороны. Видимо, совсем плохо с памятью стало.
2845 дней назад
AllLex:целый день мучаю гугл К чему такие страсти !? Открывай ставь и не парься ... Есть хороший сайт куда я всех посылаю https://www.xt600.de/xt_werkstatt/_special/-special-oelkreislauf/index.htm
2845 дней назад
AllLex, у меня лежит раскишеченый мотор от ХТ550. В коробке два подшипника были полностью закрытые ( маркировка RS). По ссылке поз.23 ( 6305RS) и поз.11 ( 6004RS). Ты в такие совпадения веришь? Даже е
2845 дней назад
МОТОПОДВОХ
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
Всегда когда снимаю колесо обязательно смотрю состояние подшипников , если в порядке но долго ходили смываю смазку и набиваю новую . Так и в этот раз когда занимался ремонтом прогрессии заметил чуть п
2845 дней назад
мотоПОДВОХ: AllLex:но как он будет смазываться Да никак пока не откроешь ... в двигателе нет закрытых подшипников . я тоже думал что они открытые, пока не выпресовал их... целый день мучаю гугл на
2845 дней назад
Лишнее масло мотор обычно через сапун выкидывает. Или нет? Все-таки меня настораживало то, что масло за 2 минуты после остановки двигателя полностью падало в картер. Я бы мог понять, там неделю не е
14 января 2017
2845 дней назад
AllLex:но как он будет смазываться Да никак пока не откроешь ... в двигателе нет закрытых подшипников .AllLex:он тоже сказал, что варить не стоит т.к. вал полый и обмотав мокрой тряпкой охладить его
2845 дней назад
Парни радуйтесь, что у нас - картер сухой. Вот ни разу не помню чтобы у меня с бака, масло вниз уходило,хотя бак находится значительно выше двигателя. Причем даже с прошлым - не совсем "нулевым&q
2846 дней назад
для предотвращения этой проблемы на дорожных мотиках маслобак ставят ниже мотора (SRX после 90го года, МТ-03, SZR660) клапан примитивен - пружинка, шарик и резинометаллическое седло. он может не держа
2846 дней назад
нежданьчик №1 подшипник вторичного вала, стоит в левой половинке картера. на фото видно масло канал, через который подается масло для этого подшипника. но как он будет смазываться если он закрыт крышк