Последние сообщения на форуме (10310)
24 ноября 2016
2897 дней назад
Оставил сегодня заказ на перевозку в Цап, http://www.avtotransit.ru/, Посмотрим, чего насчитают.
2897 дней назад
Интересуют сальники.
2898 дней назад
Баринос: Чего то пока дешевле 9 -ти не находится. Если есть контакты, где за 5-6, буду весьма признателен. Забыл про цену упаковки))
23 ноября 2016
2898 дней назад
У меня здоровенный кулер от компа без дела валяется,надо поглядеть,авось ему будет чем заняться на маслобаке
2898 дней назад
Чего то пока дешевле 9 -ти не находится. Если есть контакты, где за 5-6, буду весьма признателен.
2898 дней назад
Баринос: Можно, я как старый еврей, спрошу в ответ? чего ты хочешь о мотораИ вообще, от мотика? От мопеда? Вообще. Не зря я к Тенерке пришел, и Наопывался, и ноги в кровянку, да и ломался сложно и хре
2898 дней назад
Можно, я как старый еврей, спрошу в ответ? чего ты хочешь о мотораИ вообще, от мотика? От мопеда? Вообще. Не зря я к Тенерке пришел, и Наопывался, и ноги в кровянку, да и ломался сложно и хреново. Чег
2898 дней назад
ВесёлыйГАЗЕЛИСТ: Fomust: ВесёлыйГАЗЕЛИСТ, если на 30 тысячах меняли поршень, то это ну ооочень странно. Либо там 130 тысяч, либо его и в хвост и в гриву драли, либо гонево какое-то. После такой "
2898 дней назад
Баринос: Развесовкой. Передок перегружен, ну очень сильно. Даже Африканские импланты маятник, вилка там, эмуляторы от РМ гараж не решают проблем.Слон- он и в африке-слон. А моторчики если сиавнить,п
2898 дней назад
Развесовкой. Передок перегружен, ну очень сильно. Даже Африканские импланты маятник, вилка там, эмуляторы от РМ гараж не решают проблем.Слон- он и в африке-слон.
2898 дней назад
Fomust: ВесёлыйГАЗЕЛИСТ, если на 30 тысячах меняли поршень, то это ну ооочень странно. Либо там 130 тысяч, либо его и в хвост и в гриву драли, либо гонево какое-то. После такой "мутной истории&qu
2898 дней назад
А чем вас трансальпы не устраивали?
2899 дней назад
Как бы её пораньше марта притащить? Прям руки чешутся.
2899 дней назад
PatronSI:Серега, привет! В нашем полку прибыло.Два Серёги сразу ... во делА . Ну про Бариноса я в курсе (ему на ТА тесно стало уже давно ) а вот когда Серп сюда просочился я не заметил . Баринос:Хо
22 ноября 2016
2899 дней назад
PatronSI:я уже собирался за ней ехать Ну, уж не так, чтоб совсем убитая. Хорошая в общем.