Последние сообщения на форуме (10310)
19 ноября 2016
2903 дня назад
Я бы обратил внимание на патрубки между карбом и цилиндром, так как вижу там герметик, а его там быть не должно. Если там подсасывает воздух, то воздух идет с пылью прям в цилиндр.
18 ноября 2016
2903 дня назад
Заводил мот,чуть поработал,и заглох,за бортом минус 8. Крутил крутил стартером,залил к чертям.выкрутил свечу а она вся черная,копченая конкретно. Отмыл ее мистером пропером ( в нем кислота),заблестела
16 ноября 2016
2905 дней назад
Все еще лежит)) и шноркель родной есть:)
2905 дней назад
Рамки для кофров с багажником проданы. Машинка сцепления с рычагом сняты с продажи. Остатки в первом сообщении исправлены: За все, что ниже оптом - 4 000 1. Звезда задняя JT - 1 000 НОВАЯ 2. Сальни
2906 дней назад
Fom, хоть что-то я полезное в жизни сделал))))
15 ноября 2016
2907 дней назад
Shadow61: Я не спорю, завсегда можно залезть так, что и 30 литров не хватит Но мне например проще к баку две по 5 экстрим канистры возить иногда Чем повышать центр тяжести в пампасах, монстробаком Кан
11 ноября 2016
2910 дней назад
android: Синий пластик - тот, о котором я сразу подумал? Да да это он, облицовка то-то тогда ушла из твоего комплекта
2910 дней назад
Цена новой боковины 156 бакинских, это же просто ужас. да еще и левая стоит на доллар дороже http://www.partzilla.com/parts/search/Yamaha/Motorcycle/1991/XT600EB/FUEL+TANK/parts.html
2910 дней назад
Shadow61: Я не спорю, завсегда можно залезть так, что и 30 литров не хватит Но мне например проще к баку две по 5 экстрим канистры возить иногда Чем повышать центр тяжести в пампасах, монстробаком Кан
2911 дней назад
Я не спорю, завсегда можно залезть так, что и 30 литров не хватит Но мне например проще к баку две по 5 экстрим канистры возить иногда Чем повышать центр тяжести в пампасах, монстробаком Канистры эти
10 ноября 2016
2912 дней назад
Shadow61:Зачем вам эти монстро баки? Стандартного 15л хватает на 300км до сухого А разве бак обязательно под горловину заливать? Плюхни те же 15л в "монстробак" и получишь понижение центра т
9 ноября 2016
2912 дней назад
ТО сделано предыдущим хозяином полностью, использовать буду как эндуро, для неспешного тошнилова по лесным дорогам, огромного бака не нужно,тем более артезия кушает поменьше, а боковина нужна для созд
2912 дней назад
Shadow61: А зачем? Зачем вам эти монстро баки? Стандартного 15л хватает на 300км до сухого Проехал на стандартном баке от Ростова-на-Дону до Байкала На обратном пути Саяны и Алтай и везде заправки ест
2912 дней назад
Shadow61, надо тебе на север сгонять, от Умбы до Варзуги и обратно нет заправок, с учетом посещения всех мест интереса бака не хватает. Полуостров Рыбачий аналогично. Этот бак под определенные маршрут
2913 дней назад
А зачем? Зачем вам эти монстро баки? Стандартного 15л хватает на 300км до сухого Проехал на стандартном баке от Ростова-на-Дону до Байкала На обратном пути Саяны и Алтай и везде заправки есть в предел