Последние сообщения на форуме (10310)
9 ноября 2016
2913 дней назад
FZX: Кстати мне внешне артезия с ацербисом не очень понравилась, и в управлении мот другим становится с ним. И этот бак не покрасить и не оклеить. А мне нравиться асербис, крепкий он зараза))
8 ноября 2016
2913 дней назад
Кстати мне внешне артезия с ацербисом не очень понравилась, и в управлении мот другим становится с ним. И этот бак не покрасить и не оклеить.
2913 дней назад
Самое забавное, что накладки эти как специально делают из ломучей пластмассы, не такой как остальной пластик ( попробуй крыло сломать). Ценник на них рёхнутый, видимо такой маркетинговый ход. А деньги
2913 дней назад
Я тоже переживал за эти накладки, когда мотик купил. Особенно зимой, делать то нечего, мот стоит и хочется в нем что-то сделать ))). Потом начал ездить и понял, что не выживут эти накладки все равно,
7 ноября 2016
2914 дней назад
Shadow61: Если имеется ввиду складывающийся кончик лапки То да, она типа складываемая Меня вот проблема с лапкой передач больше напрягает В буреломе приходится её ботом прикрывать, выгибая аЦки ног
2915 дней назад
FixXxeR:Приобрел после долгих размышления и мук выбора легендарную xt600e Вполне разумно поступил Кроме нашей ХТ600Е можно ещё только на ХТ660R смотреть. Но её надо немного допилить, выпуск вбок перен
2915 дней назад
Если имеется ввиду складывающийся кончик лапки То да, она типа складываемая Меня вот проблема с лапкой передач больше напрягает В буреломе приходится её ботом прикрывать, выгибая аЦки ногу Вполне р
6 ноября 2016
2915 дней назад
FixXxeR:Но возник вот один вопросец... Лапка тормозная цельная??? У меня 2003 год. Лапка складная.
2915 дней назад
Она из такого материала, что сама что угодно сложит. В крайнем случае - согнётся. Ну т.е. складная не особо актуальна. Но по идее, подобрать что-то можно. Наверное =)
5 ноября 2016
2917 дней назад
В связи с наступлением зимы может заинтересует кого комплект колёс для переобувания в зимнюю резину ( та, что стоит сейчас, потрёпана изрядно - разбортировать лень ). Алюминиевые обода D.I.D 1,85x2
4 ноября 2016
2917 дней назад
sova: если кольца накрылись. а хон то живой.также от такой грязи и клапона страдают особенно впускные. ну, со щелью в фильтре проездил +/- 1000 км вроде, по большой мере пострадали только кольца
2917 дней назад
Это правильно. Но для повседневной езды я бы Вам посоветовал комплект не на штатных ободах. Передний 17х3 или 17х3,5, задний 17х4 или 17х4,25 и резину соответственно 110 или 120 перед, 140 или 150. Мо
2918 дней назад
если кольца накрылись. а хон то живой.также от такой грязи и клапона страдают особенно впускные.
2918 дней назад
vinnypaz:Таким образом есть техническая возможность собрать либо комплект штатных колес, либо супермото на штатных ступицах. vinnypaz:А что желаете, с какими ободами, с тормозными дисками или без, с р
3 ноября 2016
2918 дней назад
Zeiss: Часто вижу столько грязи в чисто пацанских скутерах... но чтоб у человека соображающего в технике было вот такое г ... нонсенс. Зазоры в кольцах мерял? Кольца всунуть можно от чего угодно(кольц