Последние сообщения на форуме (10310)
3 ноября 2016
2918 дней назад
Часто вижу столько грязи в чисто пацанских скутерах... но чтоб у человека соображающего в технике было вот такое г ... нонсенс. Зазоры в кольцах мерял?
2918 дней назад
Без сборки пока могу продать только штатные обода, состояние как с завода с моего мотоцикла, цена 10 тыс за оба. Спицы с другой ХТ еще не готовы, резьбы целые крутятся от руки, крючки не протертые, но
2919 дней назад
vinnypaz: А что желаете, с какими ободами, с тормозными дисками или без, с резиной или без? Ваши пожелания? Интересна цена штатного комплекта ступиц, спиц, ободов. Без сборки)
31 октября 2016
2921 день назад
Надоело выковыривать ветки,и салому из лапок. Такие вот тросовые отбойники приспособил.
2922 дня назад
Апну тему. Все остатки в первом посте актуальны.
30 октября 2016
2922 дня назад
Да, я направляющие тефлоновые кстати от ХР 650 Р ставил, просто тоже довольно редкая модель или скажем редкая в продаже.... как сам мот так и з/ч
2922 дня назад
От хр650р внешне очень похожа вилка.
2923 дня назад
А что желаете, с какими ободами, с тормозными дисками или без, с резиной или без? Ваши пожелания?
28 октября 2016
2924 дня назад
эту прибавку заметишь только на стенде. проше мот похардовей взять если хочешь чтоб валил как надо.
2924 дня назад
AllLex: обе наши :) одним цветом - соединенный разъем, а другим - разомкнутый два графика потому, что меряют и лошадиные силы и номы Тоесть верхние 2 кривые это ньютоны,а нижние это силы? После 5ти
2924 дня назад
я промазал герметиком для вклейки стекла высыхает становится как резина
2924 дня назад
обе наши :) одним цветом - соединенный разъем, а другим - разомкнутый два графика потому, что меряют и лошадиные силы и номы
2924 дня назад
Снимал свой слайдер. Под ним скапливается грязь,и от вибраций цепи эта самая грязь точит маятник,образуются проплешины. Посадил слайдер на силикон.
27 октября 2016
2926 дней назад
Я чет немогу понять этот график,две верхние кривые и две нижние. Где наши?