Последние сообщения на форуме (10310)
22 ноября 2016
2899 дней назад
PatronSI:я уже собирался за ней ехать, хорошо что ребята отговорили вовремя. Может это- моя карма?
2899 дней назад
PatronSI: Всем привет! Принимайте в свои стройные ряды. В июле поменял Трансальп на ТТ600Е, скучно стало по дорогам ездить. От мотоцикла пока только положительные эмоции. Он конечно не в идеале, еще п
2899 дней назад
Серега, привет! В нашем полку прибыло.
2899 дней назад
Всем привет! Принимайте в свои стройные ряды. В июле поменял Трансальп на ТТ600Е, скучно стало по дорогам ездить. От мотоцикла пока только положительные эмоции. Он конечно не в идеале, еще предстоит р
2899 дней назад
Баринос: Она вообще в хлам. я уже собирался за ней ехать, хорошо что ребята отговорили вовремя.
2899 дней назад
Она вообще в хлам.
2899 дней назад
Баринос: Вообще то я с Транальп клуба.Продал Слоника, ТА 600, модернизированного , а в ипеня по прежнему тянет, поэтому купил Он пока в Ёбурге. Старые мотодеданы в ахуе от мота. Буду его дел
21 ноября 2016
2900 дней назад
65 р за этот двигатель????
2900 дней назад
Fomust: ВесёлыйГАЗЕЛИСТ, если на 30 тысячах меняли поршень, то это ну ооочень странно. Либо там 130 тысяч, либо его и в хвост и в гриву драли, либо гонево какое-то. После такой "мутной истории&qu
2901 день назад
Три варианта : Шлифануть ГАЗелевские либо какие другие подходящие по размеру (2 верхних)и пыльнуть канавку на поршне под третье (маслосъёмное). Купить на Алиэкспрессе ... и оригинал (десяток вариантов
2901 день назад
ВесёлыйГАЗЕЛИСТ, если на 30 тысячах меняли поршень, то это ну ооочень странно. Либо там 130 тысяч, либо его и в хвост и в гриву драли, либо гонево какое-то. После такой "мутной истории" мопе
19 ноября 2016
2902 дня назад
61Djek: На пятом фото под левым патрубком я все же вижу коричневый герметик Под правым не видно. Снял бы поглядел, с виду и на ощупь они всегда плотно стоят, а резинка черная от алюминия отслаивает
2903 дня назад
На пятом фото под левым патрубком я все же вижу коричневый герметик Под правым не видно. Снял бы поглядел, с виду и на ощупь они всегда плотно стоят, а резинка черная от алюминия отслаивается, когд
2903 дня назад
ВесёлыйГАЗЕЛИСТ:с передним суппортом что-то не так, купил колодки по мануальному, а передние оказались другими. А так же рычаги какие то не оригинальные я так понял. По колодкам - у переднего суппорта
2903 дня назад
61Djek: Я бы обратил внимание на патрубки между карбом и цилиндром, так как вижу там герметик, а его там быть не должно. Если там подсасывает воздух, то воздух идет с пылью прям в цилиндр. там фрезе