Последние сообщения на форуме (10310)
31 августа 2014
3834 дня назад
Sasa: android, А что там за черные противотуманки белеют? LED - прожектора.
3834 дня назад
android, А что там за черные противотуманки белеют?
3834 дня назад
А я планировал для говен вместо К-16 прикупить игрушку типа CRM. Думаю что XTха будет рада.
3834 дня назад
А Вы гурман батенька, нет чтобы сало, да под водочку...
30 августа 2014
3835 дней назад
android:А я его первым делом удалил сразу после покупки. И ни разу об этом не пожалел. Аналогично, лишняя деталь )))
3835 дней назад
Motoenduro:...первым делом я бы прозвонил датчик боковой подставки... А я его первым делом удалил сразу после покупки. И ни разу об этом не пожалел.
29 августа 2014
3835 дней назад
Motoenduro, знаешь, у меня были мысли в этом направлении: после покупки мот заводился как на нейтрали, так и на передачах с выжатым сцеплением. А в последнее время я заметил, что мот перестал заводить
3836 дней назад
"Брюнеточка" к мотоциклизму отношения не имеет - Honda Prelude 1995 года. Давно мне нравилась именно в таком "четвёртом" кузове, но ввиду возраста попадались ушатанные. Эта оказала
3836 дней назад
android, так кто же она, таинственная незнакомка "брюнеточка"?
3836 дней назад
LazyCat, первым делом я бы прозвонил датчик боковой подставки. Пытаясь победить Беду http://xt600.ru/forum/thread316.html перепахал всю электрику и только этот датчик вызвал подозрение: плавало сопрот
3836 дней назад
LazyCat, давай давай, правильный настрой! Я на прошлых Песках карб снимал и глушитель ампутировал )))
3836 дней назад
На выхах проверю дренажи и полезу в электрику.
3836 дней назад
Если понадобится, переберу мотоцикл, но поеду . Ещё на прошлые пески хотел попасть, но эндурку взять не удалось.
3836 дней назад
android, рассказывай от чего гофры. Мои прошли около 7000 км, полет нормальный!
3836 дней назад
К вопросу о гофрах - я тут недавно свои чуть доработал. Началось с того, что изменил свой Ямахе с Хондой. Понравилась мне одна "брюнеточка" за 270 км от меня, съездил на ХТ-хе на смотрины, а