Последние сообщения на форуме (10310)
29 августа 2014
3836 дней назад
Busse, ага, точно! ))) Ну вот Yama прав, передаточные одинаковые с ХТ, разница только в диаметре колеса.
3836 дней назад
Yama:...15 на 42 для нормально настроенной ТТ-хи это оптимал. Тоже самое,что на ХТ-600 15 на 40... У меня на ХТ600 как раз 15/40 - вполне комфортно. Правда эксплуатируется в режиме "паркетника&qu
3836 дней назад
FZX:последняя картинка на 500ку написана а ты попробуй на неё жамкнуть. она на 500 и 600, вся не влезля в превьюхе..
3836 дней назад
Нашел статью про семейство ТТ600 на русском языке (журнал мото, надо листать - там есть и другие мотоциклы): http://www.zr.ru/archive/moto/2009/04/dosie-pokupatielia Кое что наврано, но в общем почита
3836 дней назад
Busse, последняя картинка на 500ку написана, а так интересно - TT600R (5CH) аналогичен ХТхе 500й (а возможно и 600Й).
3836 дней назад
ТТ600 5СН ТТ600 59Х ХТ - 3ТВ а если к этому списку добавить ещё селёдку с тенерой, то ещё варианты будут. не говоря уже о различных колёсах.
3836 дней назад
мотоПОДВОХ, нормально звучит! Мы по пути на Бесов приговорили для сугреву с Димой Догом флягу перцовки, запивали в Онего: Очень душевно, пьяным никто не был )))
3836 дней назад
LazyCat: Приключения продолжаются! Вчера снимал карб, на сеточке фильтра было некоторое количество пластиковой стружки. Продул, собрал. Утром залил полный бак и поехал на работу счастливым. Не доехал
3836 дней назад
FZX:Видел FZX:Тенеру старую двуглазую. Теперь увидишь еще старее... и одноглазую ... FZX:посидим FZX:попьем FZX:прокатимсяЗвучит не последовательно но будем корректировать по ходу
3836 дней назад
LazyCat, из-за плохой проходимости глушителя при заглушенном моторе шипение идет, у меня такое было. И мот просто теряет мощность. По твоей теме, вариантов то два - искра или топливо, ищи.
3836 дней назад
Приключения продолжаются! Вчера снимал карб, на сеточке фильтра было некоторое количество пластиковой стружки. Продул, собрал. Утром залил полный бак и поехал на работу счастливым. Не доехал. Снова н
3836 дней назад
Так, Поющие Пески 2014 состоятся там же (недалеко от п. Шальский), в последние выходные сентября (26-28 сент.) Я еду однозначно, красивейшие места, прекрасные и интересные люди, считаю это мероприятие
3836 дней назад
cdgall, ну я езжу на 15/42, тяги 600го мотора хватает, зато 1я передача длинная. При этом мотор крутиться нормально, нету эффекта работы на грани заглох со стуком. Езжу я много по бездорожью, по горам
28 августа 2014
3836 дней назад
Yama:15 на 42 для нормально настроенной ТТ-хи это оптимал. Тоже самое,что на ХТ-600 15 на 40. Чёта вы путаете ! 15 на 42 это передаточное 2.8 15 на 40 это передаточное 2.6 ,что то, что другое просто
3837 дней назад
а ведь на разных годах немного разные коробки и корзинки сцепления? или ТТ это не касается? а вообще, согласно механике, чётное число зубьев в цепных передачах - зло) так же как и кратное цепи. хотя в