Последние сообщения на форуме (10310)
29 мая 2014
3927 дней назад
chingiz:без номеров А что так ...? Или просто не считаешь нужным ? Все устраивает.
3927 дней назад
мотоПОДВОХ, Насчет качества я не волнуюсь , потому что пользуюсь цепьями от ижов в сезон меняю 2 штуки зато дешовые и доступные . К тому же я на нем не делаю марш броски по 2-3 тысс километров . Э
28 мая 2014
3927 дней назад
FZX, если именно такие хочешь, то вот навскидку - http://www.ebay.de/itm/Spiegel-Ruckspiegel-rechts-YAMAHA-XT-600-98-/181368175181?pt=Motorrad_Kraftradteile&hash=item2a3a62ba4d У этого испанца на
3927 дней назад
Eli, привет Илья! Резьба М10, справа левая. Если они там не одни, кинь мне пожалуйста ссылку где их купить в личку.
3927 дней назад
Мне сейчас любой "хлам" интересен -похимичить так и тянет.А вот что скажешь:подбрать кольца от авто...(ЗМЗ-409 , ЗМЗ-405)пошни на заказ льют-точат.Высоту колец стОит брить(выще 1-ое и 2-ое н
3927 дней назад
Маховик еле удалось стащить с посадочного места на коленвале, причина видна на фото Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ор
3927 дней назад
Однако Вячеслав... насчет "профи словоблудства", тут ошибочка - малюсенькая такая.... если я черпаю информацию из газет, что сквозняком в катакомбу задувает, то Дядя YAMA, он же жетонами тор
3928 дней назад
у меня на тенере фильтр небольшой, но поролоновый и находится в весьма чистом месте. при том что езжу я чаще по асфальту - он почти не пачкается. у товарища на более свежей инжекторной тенере фильтр п
3928 дней назад
Yama, гораздо полезнее будет моторного масла перед первым запуском залить в полость фильтра и в распредвал, чем маяться выбором каких-то чуть более лучших масел для сборки поршневой.. потому что через
3928 дней назад
мотоПОДВОХ:У моего товарища 30-го мама из Мурманска по ЖД поедет -в Петрозаводске остановка будет ,так что можешь передать если есть желание и возможность .Подробности сообщу это было бы отлично. пиш
3928 дней назад
Яма, да все уже поняли что ты профи словоблудства. С самого начала ты был фаворитом одиночной гонки, и хоть финиш далеко позади, он неустанно мчится к новым рекордам, молодец! П.С.:Жаль что ты на
3928 дней назад
chingiz:подходит для моего спутникаНу да...(если посадочные те) и для моего тоже ,вопрос качества металла.
3928 дней назад
У моего товарища 30-го мама из Мурманска по ЖД поедет -в Петрозаводске остановка будет ,так что можешь передать если есть желание и возможность .Подробности сообщу .
3928 дней назад
http://pages.ebay.com/motors/link/?nav=item.view&id=371055634355&alt=web как по вашему его цена ? Давно мечтаю о таком