Последние сообщения на форуме (10310)
27 мая 2014
3928 дней назад
Ой какие людиии...!!! Ну не ожидал...! - Очень рад! Поздравляю с обновой, а Дигриха все таки хороша была! Оч жаль что не случилось у тебя ко мне в гости заехать .Понимаю ,с таким багажем по н
3928 дней назад
Категорически приветствую! Посмотри личку.
3928 дней назад
Yama:FZX уже поранул один мотор,я хочу чтоб он опять прилип на бабки. Налицо явный сговор с Партзиллой, сколько башляют?
26 мая 2014
3929 дней назад
Ага !!! Я своей скутер подарил-уговорила! (ей 48 - женщина в отличной форме себя держит),на моих глазах разложилась-хотела показать как в поворот красиво войдет, а на рассыпаную щебенку даже внимания
3929 дней назад
Дядя Слава, нужно стараться положительно относится к юмору, и все будет пучком. По поводу сборки, все изложено верно, и по обкатке тоже кстати, 0.30/0.45 - это всего лишь монтажный зазор,поверь, что в
3929 дней назад
Диаметр цилиндра 96мм. Прошелся хоном(посшибал риски)., замерил макс эллипс износа 0,08мм(а если туда новую поршневую 96,00мм воткнуть...скока пробежит?). ГРМ новую поставил(перед Синицей три щелчка о
3929 дней назад
Мужики, надо просто купить жене мотоцикл ;)
3929 дней назад
Я когда помоложе был все мои жены недовольство проявляли к моим увлечениям (спорт,мотоцикл,подводная охота) а сейчас наоборот - гордятся что мужик с огоньком и не прокис . Ревность она ведь разная быв
3929 дней назад
Yama:Ты прав,я специально сбросил дэзу и по зазорам,и по маслу. Это чтобы салом не мазали? Я так и знал!
3929 дней назад
вобшето моя жена ревнует из за него , я так привязан к нему . постоянно жалуется что я трачу болше чем на нее
3929 дней назад
Если смотреть мануал мотора 3тв, то диаметр 96 мм последний, т.е. гильзовка или замена цилиндра. Я почти уверен, что на твоем моторе такие же размеры, но лучше проверить. Если будешь гильзовать и тебе
3929 дней назад
мотоПОДВОХ, для того, чтобы можно было ответить на твой вопрос, надо знатть точно какой у тебя мотик (модель и год). Рекомендую добавить в подпись рядом со ссылкой на твой сайт ;) О, нашел в форуме: Х
3929 дней назад
FZX: Слава, если человек дурак, то не надо вообще в мотор залезать.
3929 дней назад
Слава, если человек дурак, то не надо вообще в мотор залезать.