Последние сообщения на форуме (10310)

13 мая 2014

4309 дней назад
То есть без раскола двигателя сколько может проехать ? Естественно нормальной езде 60 000 я бы дал XT-хе. Потом лучше откапиталить. Но подвеска высыпется раньше. Впрочем, это субъективно и основано на
4309 дней назад
По вашему оригинальный пробег 40000 для такого эндуро это как ? То есть без раскола двигателя сколько может проехать ? Естественно нормальной езде
4309 дней назад
chingiz, записал в список мест, куда я хочу поехать ))) Велкам в Питер ;)
4309 дней назад
Я живу в городе закаталы азербайджан . Тут часто русские ребята проезжают на тяжолых эндуро . Если ктото из наших будете проезжать отсюда сообшите шашлык гарантирован
4309 дней назад
Главное при замене подшипников колес заменить сальники, особенно если вы используете эндуро по назначению, т.е. заезжаете в воду. При текущим сальнике подшипник умирает за 1-2 месяца.
4309 дней назад
Вобщем без проблем обойдусь без съемника. Это радует.
4309 дней назад
Я вернулся. Никого по пути не встречал из наших, трафик не позволил и слава Богу помощь не потребовалась. За 12 дней пройдено 4800 км, из них около 500 км грейдера и 25 км жесткого оффроуда. Пересекли
4309 дней назад
В словах Ak-Baital насчет посадки с натягом определенно есть правда, так как для такого соединения характерен натяг. Но в таком случае получается, что те, кто снимал/ставил эту шестерню от руки вскоре
4310 дней назад
Тыц тут, размеры подшипников и сальников. Дилеры подшипников есть практически в каждом городе. Предпочтительны японские или европейские. Российские мало служат. Выпресовываются отвёрткой и киянкой, з
4310 дней назад
Я на родную пробку приклеил магнит клеем вёрт, прекрасно держится. Магнит брал из запасных из комплекта для Вапора, но можно любой подходящий по размерам магнит приклеить.
4310 дней назад
Ak-Baital, "оригинальный" подшипник со стороны звёздочки ГРМ продаётся только вместе с щекой коленвала и, соответственно, со звёздочкой.
4310 дней назад
В совковое время пользовался таким способом фиксации шкива на валу при разбитом гнезде шпонки. В стыке вал/шпонка засверливается отверстие напротив штатного ( на 180 град). Затем хвостовик сверла отре
4310 дней назад
Бывало, садил на Локтайт, шестерни Грм, причем в хлам разбитые, потом только турбиной распиливали при демонтаже, естественно с разрешения хозяина,но при наших температурах он не держит - проверено, ту
4310 дней назад
Слава:Шпонку то выточить побольше не проблема, а вот просаженное посадочное под шестерню уже повод поменять колено Просьба не закидывать меня отработанным железом, но ... есть же всевозможные жижи для
4310 дней назад
Как бы это правильно сказать... такой информацией, никто как правило не делится, все хранится в головах: и навык и опыт, и тем более, нигде в мануалах этого не расскажут,и вообще, не бывает в природе