Последние сообщения на форуме (10310)
26 апреля 2014
3958 дней назад
Слава: Удалось прокатиться на еще одной ХТ.... Звон идет такой же - это превышен тепловой зазор в ЦПГ, теперь с этим понятно. А вот уровень вибрации это что то... На моем моте после 1 км езды руки уже
3958 дней назад
Заведомо взял конструктор для тренировок, с запчастями не должно быть проблем, только кошелек открывай.
3958 дней назад
Varta YTX9-BS, отслужившая верой и правдой четыре сезона, напрочь отказалась крутить стартер в этом. Возможно, я её убил в прошлом году, проехав на ней около 500 км без зарядки. А может просто срок по
3958 дней назад
Слава, партзилла как и любой заграничный магазин требует понимания английского. чем больше заказ, тем больше шанс затруднений с ним. все вопросы, конечно, решаемы, но занимают определённое время. один
3958 дней назад
FZX: Заказал запчасти на http://www.partzilla.com/ , доставка 60 баксов, остается ждать. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Я думаю всем будет интересно узнать о нюансах
3958 дней назад
Удалось прокатиться на еще одной ХТ.... Звон идет такой же - это превышен тепловой зазор в ЦПГ, теперь с этим понятно. А вот уровень вибрации это что то... На моем моте после 1 км езды руки уже отсыха
25 апреля 2014
3959 дней назад
enik: По идее зазор в клапанах выстовляеться в ВМТ Да, никто и не спорит. Просто зазор не в ВМТ в определееный положениях получается больше мануального. Другими словами мануальный зазор не самый малы
3959 дней назад
По идее зазор в клапанах выстовляеться в ВМТ
3959 дней назад
totey, багажник могу сварить, но я в Питере. Подробности в ЛС, если интересно. А что с родным глушителем?
3959 дней назад
Может кто знает, где можно купить глушитель на XT 600 E (2003 г.) и багажник на эту же модель?
3959 дней назад
FZX, Спасибо! Значит у меня все клапана были зажаты сильно, даже 0,04 не пролазил. При установке нужных зазоров улучшилось поведение двигателя. Теперь нужно карб настроить под эти зазоры.
3959 дней назад
Sasa, я тоже это заметил. Думаю, это подарок производителя механикам, упрощенный способ регулировки. Они просто дали возможность выставить зазор в одном положении КВ. Может меня более опытные поправят
3959 дней назад
chingiz, Была такая проблема.Можно решить.Давно делал так на вилке иж пс. Лучше ставить вилку 600 целиком,становиться без проблем и переделок,но требует денежных затрат. Если же самоделк
24 апреля 2014
3960 дней назад
При регулировке клапанов выставил в отверстии риску I, затем регулировал коапана. Но если вращать коленвал дальше, то видно как коромысла поднимаются еще, т.е. зазор клапанный увеличивается и только п
3960 дней назад
Как обещал, небольшое кино. Как всегда самое интересное было за кадром )))