Последние сообщения на форуме (10310)
1 апреля 2014
3922 дня назад
Принято. Спасибо!
3922 дня назад
Ок. Ежели вдруг какая срочная нужда в звездах возникнет - звони 9272 11 ЗЗ 5З.
3922 дня назад
Ну значит ближе к тому...
3922 дня назад
Busse, Спасибо ! Лишь бы подошла...
31 марта 2014
3922 дня назад
Толямба, найдешь ещё - делись! ))) Брату привет передавай от меня.
3922 дня назад
FZX, как раз два комплекта этой хрени неведомой нашел, а пытливый моск провинциального мототуриста-нищеброда сразу подсказал, куда их можно примастрячить
3922 дня назад
Толямба, это тебе повезло ))) Такой колхоз не всем доступен. Крепление руля у тебя другое, у меня нижняя часть цельная.
3922 дня назад
Колхоз-тюненх рулит Нашел у брата в гараже неведомую хрень под трубу 7/8, взял болгарку и дрель в зубы, лишнее отпилил, маленькое рассверлил до большого и оппа!... Руль поднят на 30 мм
3922 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3922 дня назад
Ak-Baital, это замечательно, но данные изделия не для тт600р.
3922 дня назад
Busse, ну я то знаю точно, артезия была двух модификаций, обе с кнопкой. Других не было.
3922 дня назад
Парни, есть дуги на 3aj и проставки руля 50 мм, под стандартный руль, за все хочу 250уе. На днях скину фотки
3923 дня назад
FZX:Артезия только с кнопкой может быть то что есть артезии с кнопкой - не отрицает того что могут существовать такие же, но без кнопки. я просто не интересовался этим вопросом и высказался на уровне
3923 дня назад
Busse, Артезия только с кнопкой может быть.
3923 дня назад
на разных тенерах - разные мозги. да и артезии тоже ведь разные были - с киком и без, разве нет? принципиально могут различатся системы зажигания ТСI или CDI. одно с другим, наверное, сложно подружить