Последние сообщения на форуме (10310)
3 апреля 2014
3920 дней назад
Busse
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
слева маслонасос 5Y1, справа новый 3AJ
3920 дней назад
если мотор не разбирали, то только от деформации в стыке картера негерметичность появится. ИМХО, рядом откуда-то течёт. там множество резинок есть в верхней части мотора - уплотнение масляных шлангов
3920 дней назад
FZX, однозначно туда и поеду как и многие другие. на Кондратьевском много всего хорошего. только далеко. экзист позволяет узнать ценник в ближайшем офисе и никаких морок с доставкой. правда на боль
3920 дней назад
Busse, про звезды - я уже писал где надо покупать расходники в Питере, это магазин на Кондратьевским проспекте д. 32 http://www.moto-service.ru/ Я купил там сегодня звезду ХТшную JTF577 за 600 руб. Мо
3920 дней назад
Ignacius, глянь трубку обратки маслобака, она приворачивается к картеру двумя болтами
3920 дней назад
А что это такое ? И для чего оно надо ?
3920 дней назад
Ignacius, шланг идет от картера до корпуса возд фильтра, без всяких наконечников. С наконечником - это шланг от карба. Масло густое не надо лить, он вредно для наших моторов. Лей масло вязкостью по ма
3920 дней назад
FZX, это который еще с пластмассовым наконечником в конце? он куда должен идти? в воздухан? Busse, нет именно из стыка картера, двигатель никогда не разбирался, протяжку болтов проверили, все затянуто
3920 дней назад
может из под цилиндра течёт? чтоб картера самостоятельно развинчивались - такое редко бывает. тем более если мотор до этого не разбирался.
3920 дней назад
Ignacius, есть. Шланг к воздушному фильтру, диаметром около 12 мм.
3920 дней назад
Блин, опять Сергей Яма удалил себя ((( Сергей, вернись! Это человек, знающий о ХТ все. Я вчера поговорил с ним по телефону пол часа и узнал столько о ХТ, сколько я не мог узнать за несколько лет экспл
3921 день назад
chingiz, я ничего не стараюсь объяснить, тем более усердно Пробовал я вилли-машину, так и не понял этого прикола. пс вариант с бочкой неплох, количество бетона только надо подобрать для оптимального
3921 день назад
МОТОПОДВОХ
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
Ak-Baital:потихоньку до ума доведешь и все будет в порядке Ключевое слово-потихоньку Процесс пошел...Такого мота у меня еще не было :Легкий(для меня),клиренс-что надо,(на ТА с чекухами на Мустатунт
3921 день назад
Busse
проблема перегрева первых тенёр была решена, в том числе, маслонасосом увеличеной производительности. маслонасос от 3AJ встает туда без каких либо переделок. возможно что-то ещё в системе смазки помен
3921 день назад
звёзды JT прекрасно через экзист возить. это если мотопитера рядом нету. когда я брал - ценник тот же.