Последние сообщения на форуме (10310)
2 апреля 2014
3921 день назад
Нашел изготовителя, точит за 1000 руб комплект, который я начертил, из люминя. Болты покупаем сами. Завтра я должен дать ответ о количестве комплектов, кому надо - пишите. Моего интереса в цене нет, п
3921 день назад
У каждого свои секреты насчет того, как дать нагрузку на заднее колесо, это личное ноу-хау каждого и вряд ли кто то захочет делиться. Кто то барабаны утяжеляет, кто то редукторную систему делает... Др
3921 день назад
Афамовские аналоги - 21504 на перед, 12505 или 13505 на зад (различия в выштамповке только). На Ешке по стандарту идут звезды 15/47. У меня стояли 14/47. Расход топлива аццкий, почти в 9 литров при ск
3921 день назад
kubik, тебе нужны звезды JTF 577 на перед и JTR 857 на зад. Я с мотопитер.ру заказывал. пс звезды на wemoto покупал? :)
3922 дня назад
МОТОПОДВОХ
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
Вот наконец то дошли руки до компа и мота... Фото для сравнения-на чем раньше путешествовал и на что поменял. И хочется узнать: кто еще катает на на таком Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы ув
1 апреля 2014
3922 дня назад
Парни, может кому и пригодится, дуги на 3aj и проставки руля на 50мм, мне собственно это не к спеху, но всяко может быть Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение
3922 дня назад
спасибо) так с пластиком разобрался, вот теперь ищу колпачки маслосъемные и звезды)те звезды что пришли зимой не подходят((( ведущая с большим количеством шлицов нежели та что пришла (. Изображени
3922 дня назад
Очень люблю Карелию и Севера ! Каждый сезон там бываю. Я бы познакомился лично, если не возражаешь(надеюсь на обратный адрес)
3922 дня назад
FZX, есть у меня намерение еще к брательнику в его недавнокупленный гараж наведаться, не все места я там еще облазил - полпогреба и часть полок остались неизведанными))) И так уже кучу ништяков себе н
3922 дня назад
В дальняке сидушка ХТ мне показалась жестковатой. Вот и решил ее немного переделать. Фотки правда не очень, но тут все понятно. Аккуратно снял чехол. Разметил место среза: Изображение уменьшено. Щ
3922 дня назад
http://xt600.ru/forum/thread51-7.html#4700 Я приподнимал на 15 мм на XT, выше мне и не надо. Можно еще подложить этих креплений и подобрать болты по-длиннее. Но не знаю, подойдут ли они на ТТ.
3922 дня назад
из Солнечной Карелии я. крышка подойдёт, сегодня мерил.
3922 дня назад
Busse:крашеная Busse:лаченая.Да мне "по барабану" А то я уже придумал как ваять - а это куча времени уйдет!Busse:завтро отправлюОткуда ,если не секрет ?
3922 дня назад
сегодня примерю на 3AJ, завтро отправлю. номер-то и из-за цвета отличатся может. на моей тенере крышка крашеная, а от селёдки лаченая.
3922 дня назад
зато я теперь знаю что на артезии и стартерных шестисотках (ХТ и ТТ) после 90го года мозги одинаковые