Последние сообщения на форуме (10310)
31 марта 2014
3923 дня назад
Rokotansky, в первую очередь нужна схема Тенеры. Я бы строил от нее, возможно проще заново провода на мозг пустить. Ищи на месте хорошего электрика и схемку от Тенеры.
3923 дня назад
Ага, с доставкой 3800 руб. Проставки могут оказаться в три раза дешевле. Будем думать.
3923 дня назад
Высота меряется между серединой трубы в местах крепления и центрами срезов трубы на концах. Вот накопал на ебее три "613-х". Кстати, там можно и б/у поискать, немцы обычно очень корректно оп
3923 дня назад
android, высота руля, это нижняя часть трубы по середине и верхняя часть ручки?
3923 дня назад
yama, не поверю, что алюминиевую "высокую" трубу от Renthal так просто погнуть, особенно в условиях грунта ( камни-деревья не в счёт). А вот с ремонтопригодностью такой будет действительно т
3923 дня назад
android, да я долго думал, в итоге снял показания с масломагистрали. Еще можно его под болт клапанной крышки через шайбу прикрутить, т.к. в первую очередь греется голова. Но мне больше нравиться знать
3923 дня назад
FZX:Крепление датчика температуры приборки Вапор (10 мм) А я специально брал Вапор для водянки и врезал датчик температуры в шланг масляной обратки. Мне подумалось, так логичней будет. Но такой вариан
3923 дня назад
У меня в стоке руль очень низкий, ниже ХТшного, так что вариант поднять рулем не исключаю. Надо мерить.
3923 дня назад
android, спасибо! Подумаю, а то я не знал как выбрать руль, не врубался я в каталог их )))
3923 дня назад
Вот ссылка на высокий 130мм руль на их сайте ( сейчас нет в наличии) - http://www.renthal.com/shop/mx-products/handlebars/se-handlebars/mx-se-handlebars?product_id=1985 . Диаметр 7/8 дюйма - 22 мм. И
3923 дня назад
android, а диаметр трубы руля они при этом не меняют? И сколько такой руль стоит?
3923 дня назад
Так, мотор я собрал. Итого заменил поршень на ремонтный, расточил под него цилиндр. Больше ничего не менял, собрал , отрегулировал клапана. Крышку ГБЦ ставил на анаэробный (беззазорный) герметик для н
3923 дня назад
yama:Руль с более высокой фермой не поставить на эндурик Видимо лохи из Renthal не в курсе этого, вот и лепят рули вроде "Enduro Low 701-01" высотой 82мм и "Enduro High 613-01" выс
3923 дня назад
Внесу свои пять копеек - лично я не сторонник таких проставок. Есть ведь другие варианты. Можно поставить руль повыше, благо выбор сейчас есть. Или использовать более высокие крепления ( например, у Т
3923 дня назад
FZX:они же все разные, по отверстиям, по смещению дырки под руль за спрос-то денег там не берут. тем более что все размеры есть у тебя. понятно что там на популярные модели всё, но мало ли.