Последние сообщения на форуме (10310)
28 марта 2014
3925 дней назад
Привет мото-любителям и мото-разбирателям прошу немного вашего внимания к моей проблеме,сегодня собрал мотор после ремонта цпг и не смог завестися,гонял стартером гонял но в ответ услышал десяток хлоп
3925 дней назад
Диск вместо барабана предпочтительнее, тем более впереди. Можно поставить вилку с колесом от ХТ600. Подшипники рулевой колонки одинаковые, но ось рулевой колонки у ХТ550 короче, чем у ХТ600. Если нужн
3925 дней назад
Привет всем . Как думаете можно на мой мот на переднюю вилку поставить дисковый тормоз или это не стоящяя этого работа?
3925 дней назад
Скорее всего там шестерни выкрошенные, потому и воет, лучше стань разбери, а то неизвестно какие последствия могут образоваться, если коробку размолотит при такой езде
3925 дней назад
А мне нужна с четыремя дырками на 45
3925 дней назад
А я линзу хочу поставить от кокого то транспорта , чтоб дальний и ближний был в одном
3925 дней назад
Не хочу новую тему создавать , народ : у моего мота изначально был слышен звук на третей передаче . Как будто сломалась одна из зубев шестерни . Но звук на днях увеличился . Никакиз признаков плохой р
3926 дней назад
Раз купили, то хрен с ней Буду дальше свою продавать :) А насчет твоей звезды задней каталоги JT и AFAM абсолютно солидарны Это насчет моей ТТ600Е JTшный каталог пургу гонит, как Барак Обама :)
3926 дней назад
я по газоанализатору этот винт крутил на селёдке. на тенере просто на четверть больше предписаного выкрутил.
27 марта 2014
3926 дней назад
Busse: у меня селёдка люто богатила когда седло клапана игольчатого в карбе негерметично было и краник пропускал, не закрывался от грязи. мб стоит уровень топлива проверить? жиклёры на горячий запуск
3926 дней назад
Вопрос с колодками решил так: выпилил со старых передних и так себе думаю что это надолго,ставил новые перед зимой на обоих контурах, только вот передние давно лежали из Нимеччины прямо, а задок приве
3926 дней назад
Толямба, поздняк, ее уже купили. ))) Какая у меня я теперь не могу посмотреть, каталог на мегазипе закрыли. Если только на самом мотике глянуть.
3926 дней назад
857-я? Могу махнуть на тоже 45-зубовую заднюю звезду для твоей ТТ-хи, с которой меня вемотовцы нагрели У тебя же вроде 853-я там стоит? Передние у нас одинаковые, так что ошибочно присланная мне JTF5
3927 дней назад
Sasa:рассверлить и нарезать большую резьбу или применять эту пружинку? Я бы эту "пружинку" усадил бы на зверский фиксатор и всё. Болт будет работать по чернухе, а не по алюмишке. Какие могут
3927 дней назад
Парни, какие на сегодняшний день приличные колодки на задок встречаются? На тех что из за бугра стояли, маркировки не осталось, но я на них 30 тыс отьездил и все в порядке, а три тыс. назад поставил T