Последние сообщения на форуме (10310)
25 марта 2014
3929 дней назад
Выравнивай и делай сам. Не боги горшки обжигают... Проверь только сначала как ниппель в обод вставляется.
3929 дней назад
Sasa:И что за пружинка? Для компенсации резбы это нормально? Вполне. Довольно распространённый способ лечения сорванной резьбы в алюминии ( и не только). Нагугли helicoil - сразу всё поймёшь.
3929 дней назад
Может кому пригодится для замены подшипников колес. Сделал по-быстрому обратный молоток: прут с резьбой и круглую болванку с отвестием. А также взял анкерный болт, немного округлил края и приварил к
3929 дней назад
Общественники, выскажите свои мысли в слух по поводу этого: моя хт-ха пришла с диском ржавым и с бороздами от колодок (тормозили уже стертыми колодками металл по металлу). Мне его проточили на станке
24 марта 2014
3929 дней назад
выхлоп стоит сток о том что стояла другая банка я предположил по нескольким косвенным признакам: - черной свечи - откровенно воняет бензином при работе на холостых - расход топлива в городском режиме
3929 дней назад
Погнуты как раз дугой без серьёзных деформаций посадочных мест
3929 дней назад
android: Не прибегай к услугам таких спецов, а сделай сам. +100500
3930 дней назад
Не прибегай к услугам таких спецов, а сделай сам. Спицы что, на излом пошли? Ниппеля в отверстия обода утапливаются/садятся до упора?
23 марта 2014
3930 дней назад
Странно забраковал объяснив что половину не может выпрямить а кривыми ровно колесо не заспицуешь
3930 дней назад
AllLex, привет! У меня карб снят сейчас, если время будет - полезу и посмотрю, заодно ревизию проведу и почищу. Но когда это произойдет пока не знаю, работы с мотиком очень много, я его разобрал до ви
3930 дней назад
FAN: Нашёл обод от чизета думал проблема снята так как спици все целые только гнутые,отдал спецу он половину задефектовал и на чз-диск перебрать не смог говорит спицы чуть длинней и отверстия в ободе
22 марта 2014
3931 день назад
Вообщем я, благодаря вашим советам, что-то накрутил, и сегодня завелся с третьего раза... только холостые еще надо порегулировать. Прокатиться и проверить свечу и работу в целом. Но пока курю - ждем т
3931 день назад
Прогар правого вып. клапана оттого и происходит при бедной смеси, потому что вакуумный карб он не всегда и не полностью работает, а как следствие - при поперечной продувке правый клапан хуже охлаждает
3931 день назад
Здесь все правильно и грамотно изложено, кроме поднятия цилиндра путем доп. прокладки, это неправильно тк. фазы уходят, такой метод хорош только для убитой в хлам цепи, вот тогда поднятие цилиндра ком
3931 день назад
android:Ткни в 28 сообщении на Loctite510. "Price: $37.99 + $6.60 shipping". Или ты на месте найти хочешь? Не, вряд ли он найдется в наших местных колхозных магазинах))). Я просто хотел на E