Последние сообщения на форуме (10310)
22 марта 2014
3931 день назад
Я как-то на работе (когда в приличном сервисе работал) смотрю - туба 400гр. локтайта лежит на складе, никому не нужна. ну к ручонкам и прилипло. один 5699, второй не помню. на джем похож. его парни юз
3931 день назад
FAN: Нашёл обод от чизета думал проблема снята так как спици все целые только гнутые,отдал спецу он половину задефектовал и на чз-диск перебрать не смог говорит спицы чуть длинней и отверстия в ободе
21 марта 2014
3931 день назад
Нашёл обод от чизета думал проблема снята так как спици все целые только гнутые,отдал спецу он половину задефектовал и на чз-диск перебрать не смог говорит спицы чуть длинней и отверстия в ободе меньш
3931 день назад
Может интересно будет - каталог Loctite в PDF на английском. Вот ещё один.
3931 день назад
Motoenduro:Сейчас поищу где купить, на Existe нет. Ткни в 28 сообщении на Loctite510. "Price: $37.99 + $6.60 shipping". Или ты на месте найти хочешь?
3931 день назад
Силиконовые сразу откинул. Permatex 51531 рассматривал, но здесь посмотрел температуру (flash point 200 F) и этот вариант отпал, хотя кое-где и указывают 150 С. Локтайт 510й похоже в самый раз, androi
3932 дня назад
enik:Shinetsusi Ricohn KE45думаю, что для крышки ГБЦ он не подойдет, т.к. это похоже обычный герметик. Тут реч о герметиках без зазора, которые не изменяют геометрию пастели распредвала.
3932 дня назад
enik, так это силикон. Он для мотора годится, а вот под клапанную крышку вряд ли. Туда анаэробный надо.
3932 дня назад
Для движков SR/SRX/SZR/XT/TT/XS/GX Shinetsusi Ricohn KE45 Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3932 дня назад
android:Motoenduro, погугли про продукцию Permatex. Вроде те же яйца, только в профиль и подешевле. Вот, например - http://www.amazon.com/Permatex-51531-Anaerobic-Flange-Sealant/dp/B000HBGL6O Кстати д
3932 дня назад
Я вот это глянул - http://www.mirkleya.ru/catalog/uplotniteli_flancev/ Может лучше использовать 510-й? Характеристики практически такие же как у 574-го, но держит до 200 град. Motoenduro, погугли про
3932 дня назад
android, ну я предположил только, согласен - можно обломаться, лучше не экспериментировать )))
3932 дня назад
Спасибо, буду брать Локтайт 574. Дороговат, но аналогов по назначению и свойствам не нашел.
3932 дня назад
1) Болты тормозных дисков я с синим закручиваю. Мне при обслуживании попадались на красном - это нечто! Как монолит... с маленькой пропановой горелкой откручивал. 2) А к чему всё - это экстремизмом по
3932 дня назад
По горячим следам: 1) Болты тормозных дисков садить на синий фиксатор или как? 2) На ХТ желательно все садить на фиксатор или только определенные детали?