Последние сообщения на форуме (10310)
3 апреля 2014
3921 день назад
kubik: спасибо) так с пластиком разобрался, вот теперь ищу колпачки маслосъемные и звезды)те звезды что пришли зимой не подходят((( ведущая с большим количеством шлицов нежели та что пришла (. Изо
3921 день назад
Я решил . Посадить 100 литровую металическую бочку на ось , чентровать и залить ее полость бетоном . Потом посадить ость на подшибники и все . Это будет рабочая часть
3921 день назад
Толямба: Хренотень это все. Примерно, как по компьютерным мотогонкам ездить учиться. И еще раз повторю - совершенно не понимаю езду в вилли. Шпротбайкерские заморочки, понты навести.... Даже на Дрозде
2 апреля 2014
3921 день назад
Ak-Ba
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
Классный мотик, зайди на ралли - тенере, там где то были доработки, по устранению перегревов этой модели, главное, что тут коленвал с маховиком тяжелые, плавнее идет и по песку лучше тянет, потихоньку
3921 день назад
класс, спасибо)хочу попробовать 16/45)
3921 день назад
МОТОПОДВОХ
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
FZX:За счет чего она легче обычной ХТ 600? Не знаю как насчет обычной ХТихи ,а после Трансальпа просто велосипед,гораздо легче и маневреннее.
3921 день назад
Народ, а кто-нить может сказать распиновку мозгов тенерячьих? Типа "коричневый и красный - питалово" и так далее. А то не могу вдуплить что куда идёт. У меня, по ходу, жопа головного мозга о
3921 день назад
Хренотень это все. Примерно, как по компьютерным мотогонкам ездить учиться. И еще раз повторю - совершенно не понимаю езду в вилли. Шпротбайкерские заморочки, понты навести....
3921 день назад
suzzer, рад, что помог. А можно ссылку на авито, лучше в ЛС - покупать не буду, мне для других целей. Брать конечно со стартером, с кигом марока будет с заводом, я весь сезон привыкал к нему. ПС Если
3921 день назад
вроде инфа есть: http://www.docstoc.com/docs/56429523/Motorcycle-Wheelie-Simulator---Patent-7270545 http://chertegu.ru/%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%B0
3921 день назад
FZX
Sasa, как минимум колеса легче. Возможно рама тоже легче, ходовка немного другая - тоже отличие в весе. Даже абсолютно одинаковые внешне ХТ600 и ХТ400 разные по весу значительно.
3921 день назад
На вилли машине можно зарабатывать. Чертежи никто не будет выкладывать - авторские права. Одного автора машины такой знаю, могу дать его контакты на предмет договориться купить идею.
3921 день назад
Sasa
За счет чего она легче обычной ХТ 600?
3921 день назад
suzzer, напиши ему, он тут тоже появлялся с мотором от ТТ киговым: http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=3595 От артезии вообще не проблема найти, от 600ки из японии сложнее, но может на
3921 день назад
А зачем тебе вилли-машина, если не секрет? Практики от нее никакой почти. И не понимаю, даже для чего нужна езда на заднем колесе? ДевачеГ цеплять? Это нужно в шпротбайкеры идти и пластиковую мыльницу