Последние сообщения на форуме (10310)
4 апреля 2014
3919 дней назад
МОТОПОДВОХ
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
В теории я согласен . Надо покатать на других Тенерах и сравнить... Сезон начнем и все станет понятно.Ak-Baital: объем ресивера играет немалую рольхотелось бы узнать подробнее.
3919 дней назад
Ak-Ba
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
Лучше бы найти оригинальную воздушную коробку с патрубками - наполнение цилиндров и мощность будут больше, объем ресивера играет немалую роль... и конечно, надо присмотреть глушитель нормальный со вре
3920 дней назад
FZX:Ну мне иначе никак, на ТТ еще меньше места и карб снять проблема, выламываю патрубки каждый раз. Разобрав и собрав свой ТТ до рамы, понял как снимать карб на нем ))) Нужно снять короб воздухана (н
3920 дней назад
Посмотрел таблицу с немецкого сайта Хт и у меня винт кач-ва выкручивается на 1,5 оборота. У кого-нибудь винт выкручен так в реальности?
3920 дней назад
МОТОПОДВОХ
Значит буду ваять... (Посылку отслеживаю)Еще раз спасибо!
3920 дней назад
Busse
я думаю что это от прямоты рук зависит сильно. тебе решать.
3920 дней назад
МОТОПОДВОХ
Ты считаешь нужно оригинал ставить или все таки сваять самому что то?
3920 дней назад
Busse
в петербурге на разборке motoresurs видел такой фильтр от 1VJ http://www.motoresurs.net/catalog/moto/yamaha/xt_600_tenere/xt60086016.html но там лучше лично забирать или знакомых просить иначе они дин
3920 дней назад
МОТОПОДВОХ
ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ !!! Пустая арка ббака.
3920 дней назад
Busse
мотоПОДВОХ, фильтра - корпуса нет или поролонки?
3920 дней назад
Satok привет! Заинтересовал твой маятник. Так как у меня сильно изношена прогресия. Люфты огромные. Ищу донора. Вопрос - твой маятник в сборе с прогрессией/качалкой ??? Если с прогрессией всборе - г
3920 дней назад
Ребята, объява - В СИЛЕ.
3920 дней назад
МОТОПОДВОХ
У меня меня вообще без фильтра,взял за основу от москвича 41(вкладыш)не знаю теперь сколько крутить качество- был прямоток,чуть придушил ,а то громко уж очень.Крыло с прорезями,опускать пока не буду-п
3920 дней назад
Виталий Непал
добавляет сообщение в теме Продам к движку ХТ/ТТ - регулировку клапанов - болтик/гайка.:
Ребята, объява - В СИЛЕ. Игорь, если тебе ещё нужно - болтик квадратный естественно. Цена - на 30% дешевле чем у официалов.
3920 дней назад
Busse
есть в шестисотых моторах два основных отличия (помимо системы запуска и зажигания) - голова и цилиндр были разные. на более поздних (которые 46 сил) клапана больше и впуск и выпуск. вроде как начиная