Последние сообщения на форуме (10310)
9 апреля 2014
3915 дней назад
Ak-Ba
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
Не только не испортил,а еще и поднял, если бы кто знал, сколько я с этими баками старался.... недели 2 ушло, причем день в день, они максимально близко к оси и в базе находятся, да, когда пер. бак пус
3915 дней назад
надежно, если в моторе все в поряде. у моего друга сорвало шпонку на балансировочного вала, в результате по вылетали куски с блока! спустя год у меня тоже самое теперь хочу установить мотор от xt660z
3915 дней назад
Busse
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
в тенерке главное - ресурс и выживание эксперименты надо на других мотоциклах ставить. которые вторым или третьим являются. ну или на чужих тренироваться
3916 дней назад
Ak-Ba
Возможно, буду неправильно понят сторонниками облегченных прямотоков, но когда у меня стояла подобная конструкция, то стал чувствовать себя несколько неуютно...С завода развесовка мотосайкла, выполняе
8 апреля 2014
3917 дней назад
Если есть поменяй свечу зажигания , были похожие симптомы у меня , и еше патрубок между карбом и головкой
7 апреля 2014
3917 дней назад
Я бы снял карб и почистил его как следует, продул все каналы и жиклеры.
3917 дней назад
дружище на неделе хотел забрать, к выходным не заберет, вышлю Busse: звёзды JT прекрасно через экзист возить. это если мотопитера рядом нету. когда я брал - ценник тот же.
3917 дней назад
Я 3 года не езжу на FZX750, но вспоминаю его до сих пор, классный был мотик! Про обороты на FZX - уровень в карбах и синхронизация, ровная копрессия во всех цилиндрах и все работало ровно. Fom, каки
3917 дней назад
Владимир, каждый идет своей дорогой)) Физик тоже отличный эндуро но по проселкам и зимой на нем не покатаешь пришлось искать альтернативу... Но вот на физике 2 года откатал таких проблем не встречалос
3917 дней назад
у меня кстати тоже звук (треск секунд 30) при холодном старте - пропал.... правильно кто-то написал, что выбор масла это скорее религия чем здравый смысл считаю что в современной диз. авто син-ке с
3917 дней назад
Я передумал, не продаю я диски ))) Себе оставлю про запас, вдруг спалю в середине сезона.
3917 дней назад
Yama:И ты решил расстаться со сцеплением ... Да, вдруг кому то оно нужнее, чем мне. Я за справедливость )
3917 дней назад
Yama, конечно открасил. И не только коляску, не мог остановиться и покрасил заодно в красный цвет верстак с тисками, машину соседа и забор. Хотел покрасить сарай и баню, но краска кончилась )))