Последние сообщения на форуме (10310)
11 апреля 2014
3914 дней назад
Yama:Мотозависимый,не забывай при установке карбов на место мазать резину патрубков жидким маслом,иначе быстро оторвешь в месте гумирования. Я вообще стараюсь не размыкать лишний раз это место. Думаю
3914 дней назад
толямба у тебя тт -Ешка?????? а патрубки (карб-гбц) остались на гбц?????????...вчера тож самое делал ...но вытащил карб тока вместе с ними (откручивал от гбц) ..
3914 дней назад
FZX: FZX:Ну мне иначе никак, на ТТ еще меньше места и карб снять проблема, выламываю патрубки каждый раз. Разобрав и собрав свой ТТ до рамы, понял как снимать карб на нем ))) Нужно снять короб воздуха
10 апреля 2014
3914 дней назад
FZX
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
Yama, с нетерпением жду, очень интересно!
3914 дней назад
FZX
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
Yama, ну в отличии от ХТ у меня он хоть лёгкий и звук приятный. Мотор с ним работает нормально, с прямотоком беднил очень, а что делать с карбом я не знал )))
3914 дней назад
Толямба
FZX, попробую для начала со своей страховой повоевать, если отмазываться начнут :) А родного тяжеленного глушака у меня нет да и не хочу я его ставить - это ж килограмм с десяток в плюс пойдет. Лучше
3914 дней назад
FZX
Толямба, в связном попробуй получить осагу, я всю технику у них стал оформлять. Я тоже отказался от прямотока, починил родной глушак )))
3914 дней назад
Толямба
про глушак добавлю: мот был куплен с GPRовским прямопуком. Докатывание сезона напрягало постоянными выстрелами в глушак и обраткой в карб на холостых, из за чего от постоянно глох на перекрестках. Но
3914 дней назад
FZX
android:По-моему логично было бы топливную ёмкость разместить ближе к центру мота ( скажем за цилиндром над осью маятника). А воздушный фильтр , мозги и пр. - на раме вместо нынешнего бака. Почти так
3915 дней назад
Ak-Ba
Дорогой товарищ Yama, для подвоза технических жидкостей, существуют куда как более эффективные средства, другое дело что в наше время имеются любители ... но на чужом горе- счастье не построить,в 91г.
3915 дней назад
android
Yama: Android,стиль езды на кроссаче и хорошем эндурике на столько отличается от езды на других типах мото,что с ними много не наколдуешь. И в активной езде на наших мото развес ,и загруз колес меняеш
3915 дней назад
Ak-Ba
Под левой боковиной - топливный, справа внизу - под спирт и воду, я иногда такое изготовляю под заказ, но нужен мотоцикл, тк. я не телепат... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригина
3915 дней назад
android
Кстати, меня не раз посещала мысль - почему на современных мото не поменяют местами топливный бак и достаточно массивный корпус воздушного фильтра. Раньше - понятно, корпус фильтра был с кулак да и во
3915 дней назад
Sasa
Ak-Baital, А что за бак снизу, под боковиной мото?