Последние сообщения на форуме (10310)
15 апреля 2014
3910 дней назад
Кто в курсе в чем причина: холостые держатся, но если крутить "газ", то начинаются перебои до, примерно, 2,5 тыс. об. а потом опять устойчивые. Т.е. мот либо стоит на холостых либо прет, на
3910 дней назад
облом с колпачками, где их отыскать? кто где заказывал?
14 апреля 2014
3911 дней назад
такс, вот еще необходимая деталь- бокс пластиковый под аккамулятор 4GV-F177G-00-00, снят с производства и новым не продается, если у кого "завалялось" вдруг-буду рад)
13 апреля 2014
3912 дней назад
Немного подробностей-хочу купить одну ХТ, как сообщает предыдущий владелец, у него сломался демпыер балансира. На самом балансире стоит шестерня, а демпфер стоит на коленвале. Мотор половинился, о чем
3912 дней назад
Если не секрет... что это нужно было с ней сделать чтобы она "СЛОМАЛАСЬ" ??? Ну еще можно понять, если по разгильдяйству поставили разбитую шпонку и ее срезало, или там не затянули должным о
3912 дней назад
мотозависимый, хорошая инфа, многим пригодится. Блин, надо было мне наверное тему создать по герметикам P.S. Я купил-таки Локтайт 574.
12 апреля 2014
3913 дней назад
Я вкрутил туда два болта-барашка.
3913 дней назад
по герметикам...всегда собирал ГБЦ на силиконовом перматексе...а про анаэробные честно и не знал....вот нарыл в поддержку отечественного производителя ( цена соответственно отечественная ) качество не
3913 дней назад
мотозависимый: толямба у тебя тт -Ешка?????? а патрубки (карб-гбц) остались на гбц?????????...вчера тож самое делал ...но вытащил карб тока вместе с ними (откручивал от гбц) .. Да, Е-шка. Патрубки ос
11 апреля 2014
3914 дней назад
Подскажите, правильно я написал: 1 - топл. жиклер хх 2- ? 3- топл. жиклер переходной системы 4- главный топливный жиклер
3914 дней назад
Motoenduro, я по мануалу долго это искал. Нашел в начале мануала табличку на стр. 2-6, там визуально нарисовано с фасками и без, верхнее кольцо с фасками.
3914 дней назад
Всем привет! Хочу уточнить как правильно установить кольца. Одно с меткой R, другое с наружными фасками. Кольцо с меткой вроде должно быть сверху, но не уверен.
3914 дней назад
Yama: Мотозависимый,не забывай при установке карбов на место мазать резину патрубков жидким маслом,иначе быстро оторвешь в месте гумирования. ...да кстати кто нить занимался ремонтом этих патрубков??