Последние сообщения на форуме (10310)

7 апреля 2014

4345 дней назад
Ak-Ba добавляет сообщение в теме Масло:
Как я заметил,TENERE не греется, даже когда очень уж жарко, а свои 6тыс. синтетика держит,думаю так себе... пока есть возможность, буду лить MOTUL синтетический тк. знаю у кого и что беру. А вообще то
4345 дней назад
FZX добавляет сообщение в теме Ремонт мотора TT600R:
android, ок. Расскажу потом.
4345 дней назад
Ты лучше наоборот попробуй. Заодно и проверим, только ли у меня общий ресет на датчик температуры на влияет.
4345 дней назад
Забыл сказать, у некоторых бывает, что при заводке синий дым идет потом уходит и мотор масло в принципе не берет,это все от перелива, когда плюхают всю канистру сразу, это происходит пока насос не отк
4345 дней назад
android:Кнопка ресета в этом случае не помогает... О как, а я вычитал, что помогает. Ну попробую сначала двумя кнопками )))
4345 дней назад
Кнопка ресета в этом случае не помогает...
4345 дней назад
android, ага, спасибо, уже нагуглил. Или нажать ресет на обратной стороне. Просто только что на Баху ставил Вапор, там все заработало без ресета. Бутылочку открою обязательно )))
4345 дней назад
FZX:На новом Вапоре не работает температура мотора, очень расстроился. Датчик звонится, обрыва нет. Похоже сам Вапор виноват. Вапор начинает показывать от 38 град., до достижения этой температуры - вм
4345 дней назад
Первый раз читаю нормальный расклад по маслу, на густом, трение между граничными слоями слишком велико, двигатель становится "тупее",и как там было у человека и у меня тоже - при заводке шел
4345 дней назад
А у меня наоборот - пересел на fzx с xt, и обороты плавают. Отдал в сервис на диагностику клапанов и цепи ГРМ.
4345 дней назад
Ak-Baital, Yama, спасибо ))) Sasa, да, ксенон.

6 апреля 2014

4346 дней назад
За такой случай грех не выпить..... удачи!
4346 дней назад
Betamen добавляет сообщение в теме Масло:
Я лил мото минералку 20W50, нейтраль на горячуюю найти нереально. кум говорил ижак-ижаком.... шутка ли ...вчера залил дизельную синтетику Neste oil 10W40, сейчас передачи включаются почти как на хонде
4346 дней назад
Sasa добавляет сообщение в теме Ремонт мотора TT600R:
Yama, Да лишь бы с бутылкой возле подъезда не стоял
4346 дней назад
Много счастливых километров, тебе и мотору и еще удачи!