Последние сообщения на форуме (10310)
7 апреля 2014
3977 дней назад
Как я заметил,TENERE не греется, даже когда очень уж жарко, а свои 6тыс. синтетика держит,думаю так себе... пока есть возможность, буду лить MOTUL синтетический тк. знаю у кого и что беру. А вообще то
3977 дней назад
Ты лучше наоборот попробуй. Заодно и проверим, только ли у меня общий ресет на датчик температуры на влияет.
3977 дней назад
Забыл сказать, у некоторых бывает, что при заводке синий дым идет потом уходит и мотор масло в принципе не берет,это все от перелива, когда плюхают всю канистру сразу, это происходит пока насос не отк
3977 дней назад
android:Кнопка ресета в этом случае не помогает... О как, а я вычитал, что помогает. Ну попробую сначала двумя кнопками )))
3977 дней назад
Кнопка ресета в этом случае не помогает...
3977 дней назад
android, ага, спасибо, уже нагуглил. Или нажать ресет на обратной стороне. Просто только что на Баху ставил Вапор, там все заработало без ресета. Бутылочку открою обязательно )))
3977 дней назад
FZX:На новом Вапоре не работает температура мотора, очень расстроился. Датчик звонится, обрыва нет. Похоже сам Вапор виноват. Вапор начинает показывать от 38 град., до достижения этой температуры - вм
3977 дней назад
Первый раз читаю нормальный расклад по маслу, на густом, трение между граничными слоями слишком велико, двигатель становится "тупее",и как там было у человека и у меня тоже - при заводке шел
3977 дней назад
А у меня наоборот - пересел на fzx с xt, и обороты плавают. Отдал в сервис на диагностику клапанов и цепи ГРМ.
3977 дней назад
Ak-Baital, Yama, спасибо ))) Sasa, да, ксенон.
6 апреля 2014
3977 дней назад
За такой случай грех не выпить..... удачи!
3977 дней назад
Я лил мото минералку 20W50, нейтраль на горячуюю найти нереально. кум говорил ижак-ижаком.... шутка ли ...вчера залил дизельную синтетику Neste oil 10W40, сейчас передачи включаются почти как на хонде
3977 дней назад
Yama, Да лишь бы с бутылкой возле подъезда не стоял
3977 дней назад
Много счастливых километров, тебе и мотору и еще удачи!