Последние сообщения на форуме (10310)
6 апреля 2014
3917 дней назад
Сегодня закончил ремонт, пустил дым ))) Залил дешевенькое масло минеральное для обкатки, завел практически с первого качка кикстартером. Погонял мотор на холостых и средних пару часов с перерывами, сл
3918 дней назад
На пит вышло 47 кг. Тебе нужно начинать от сотки. Скорее всего около 120.
3918 дней назад
мотозависимый
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
Yama: ...а как,для каких целей ты используешь свой мот (со всеми доводками)??????? ..в.спортивных целях??? ....дальнобое??? ...в простых -скажем так бытовых покатушках??????? .....
3918 дней назад
Толямба, Есть какая то инфа насчет веса ? У друга спросить получилось ? Я не могу найти как расчитать вес
3918 дней назад
Ak-Ba
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
У меня нет и в помине фирменных примочек, тем более блестящих, вообще с виду полный стандарт, но все функционирует правильно, а вот насчет ресивера давно подумывал, правда если низ будет выполнен из п
3918 дней назад
Ak-Ba
У меня вот выпуск, несколько по другому решен, в конце штанов, подобие стронгера и насадка несколько иначе выполнена, на трассе расход 4.6 при скорости 110 , 4.9 при скорости 120, считаю что вполне но
3918 дней назад
Sasa
мотоПОДВОХ, Спасибо!
3918 дней назад
МОТОПОДВОХ
сли не лень ,переделай бугель на "откидной,как на ТТ-600,облегчишь себе задачу монтаж-демонтаж карбов и корпуса фильтра. Я в 94 году переделал и не пожалел ни разу,но денек убьешь. Ф лейту в пря
3918 дней назад
Sasa
Как сделать резонатор? Тов. МОтоподвоХ, скопируйте сюда, если не трудно. Спасибо
3918 дней назад
МОТОПОДВОХ
Sasa, Конечно мотык не новый,но Он едет ,и ВРОДЕ ходовка в порядке- этом сезоне все вылезет ! Начал с карба,Двигателя,и воздухана которого нет... Но Он мне нравиться и я другого не хочу!
3918 дней назад
Sasa
мотоПОДВОХ, Я так понял, что у вас тоже что-то из серии "Восстановление из пепла".... я свой весь перебрал, кроме двигателя. Много чего поменял, но все равно еще толку не добился с карбами,
3918 дней назад
МОТОПОДВОХ
Ak-Baital, Да-а !Сколько эксклюзивных знаний-очень уважаю! Yama просто уникален-это ж скока пахать надо и какой Мозгулятор должен быть!Жаль не знаком лично. Пока буду "пережевывать"
5 апреля 2014
3918 дней назад
Ak-Ba
Если цепь ждать долго, то будет в самый раз поднять цилиндр сезон отьездишь прочитай там в вопросе по карбу, Yama писал, и немного разожми его, будет мягче работать, только вот есть ньюансы при обрабо
3918 дней назад
МОТОПОДВОХ
Убедительно и разумно ! Буду восстанавливать. Вопрос: на натяжителе цепи ГРМ - осталось три щелчка,сколько проходит пока заказанная прийдет?
4 апреля 2014
3919 дней назад
Ak-Ba
Суть такова: объем ресивера в совокупности с правильным глушителем, отстройкой карбюратора - обеспечивает правильное наполнение цилиндра, то есть - мощность и экономичность. Любой "колхоз",