Последние сообщения на форуме (10310)
4 апреля 2014
3920 дней назад
Ребята, объява о продаже звезд - В СИЛЕ. Остались по одной штуке 50 и 55 зубьев.
3920 дней назад
suzzer, я сторонник лить то, что продают везде. Лил в ХТ600 фирменный лукойл, покупал только на заправке с тем же названием. Мотору нравилось, мне и моему кошельку тоже. Если бы я мог купить голландск
3920 дней назад
Ak-Ba
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
Там еще на корпусе воздухана есть отличия: на 3aj бензобак работает как воронка, загоняет воздух к воздухозаборнику, а на 1vj воздух берется прямо из под горячей головы, там такие прямоугольные отверс
3920 дней назад
Нашел очень подробное описание TT600R и сравнение с предыдущим ТТ600, ну и история линейки ТТ интересная. http://www.motorcyclespecs.co.za/model/yamaha/yamaha_tt600r%2097.htm . Перевод автоматический,
3920 дней назад
Busse, есть мнение, основанное на разумных доводах, что нашему мотору от минералки лучше, чем работа на синтетике. Я пришел к выводу, что лить надо минералку, автомобильную, параметрами по мануалу для
3920 дней назад
во-во, у меня такая же ситуация, с "крюком"))
3920 дней назад
на масле сильно экономить не стоит. этот мотор способен ездить на чём угодно, конечно. но синтетика полноценная - лучше всего. а так - лей то что купить можно в местах твоего катания. всмысле что не с
3 апреля 2014
3920 дней назад
МОТОПОДВОХ
добавляет сообщение в теме Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .:
Busse, Ak-Baital, СПАСИБО ЗА ИНФУ !Поставлю темп датчик-буду тестировать.
3920 дней назад
xt 600e 91 год, проверю еще все точно, может правда не из стыка, хотя влажность только на ней. А какое посоветуйте масло из не дорогих, не мотуль?
3920 дней назад
Толямба: chingiz, я ничего не стараюсь объяснить, тем более усердно Пробовал я вилли-машину, так и не понял этого прикола. пс вариант с бочкой неплох, количество бетона только надо подобрать для опт
3920 дней назад
Ak-Ba
Точно не помню.... там на этой модели, проблемы с перегревом были из за: перекрытия маслорадиатором правой части головы, небольшого маслорадиатора(впоследствии сильно увеличенного), верхнего крыла и б
3920 дней назад
Народ, ну скажите что-нить. Очень надо... По схемам нифига непонятно. Мало того, цвета проводов не совпадают, так ещё и количество проводов, выходящих с ЭБУ. HEELP!!!
3920 дней назад
непонятно почему вилли или маломальское понимание баланса - удел спортов и бесполезная(понт) опция??? умение делать вилли по моему это лишний плюс к навыкам контроля над мотоциклом! ....тем более э
3920 дней назад
Busse
мотозависимый:5y1 на каrой модели шел?до 88го года, вроде как.
3920 дней назад
мотозависимый
5y1 на каrой модели шел?