Последние сообщения на форуме (10310)
23 февраля 2014
3956 дней назад
Правильно - ставить плотными витками вверх. Чтобы масло не вспенивалось - ниппеля в пробки + давление без фанатизма.
3956 дней назад
Спасибо, поставлю вверх. Хотя некоторые ставят вниз, чтобы не вспенивалось масло.
3956 дней назад
Завтра так и сделаю!!!если все получиться стану счастливым обладателем XT600E)))
3956 дней назад
Den4iK, очень много но тут может быть. Отдавать деньги за мотик только после получения ПТС, только так.
3956 дней назад
Еще есть такой вопрос!Если я покупаю мотоцикл не у фирмы,а у частного лица и он его сам привез из Италии.Говорит нет Птс,но все гос пошлины заплачены,мы приезжем на таможню там отдаем все документы и
3957 дней назад
Плотными витками ставь вверх, чтобы уменьшить неподрессоренные массы при работе вилки, это даже на некоторых амортизаторах прослеживается, а за масло.... у всех мнение разное, но больше всего мне понр
22 февраля 2014
3957 дней назад
Пружины, судя по фотке, родные. Вот фото родных: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Длинна 48 см. Навивка пременная. Тюнинговые идут как правило длиннее: без родных вста
3957 дней назад
Владимир:10К в сезон? У меня и 30 было за лето. И это без выезда из страны. То есть сотку можно и за 3 года оформить. У нас 30 только дубасеры накатывают. Я как то забыл про асфальт. Я на сплошном без
3957 дней назад
Правильно сказал,у моего мотоцикла был родной пробег 30 тыс. И была бумага при нем, что он был введен в эксплуатацию в 2005г. снаружи кукла - не подкопаешься.... при этом, как оказалось, биение цапфы
3958 дней назад
ну вы, парни, просто экстрасенсы)) что там с мотоциклом - и аллаху неведомо. как правило (несколько лет мониторю мобайл.де) те драндулеты что в германии висят за 800-1000 ойро и с пробегом 79тысяч и б
21 февраля 2014
3958 дней назад
накатать сотку за 10 лет 10К в сезон? У меня и 30 было за лето. И это без выезда из страны. То есть сотку можно и за 3 года оформить.
3958 дней назад
LazyCat:Gura, по-моему, вполне реально накатать сотку за 10 лет, если ездить. Мы с женой за 2013 около десятки накрутили. Поверь, НЕ РЕАЛЬНО. десять лет иметь мотоцикл в хвост и гриву, здоровья не хв
3958 дней назад
Gura:FZX, Дык, мот в Петрограде. А это не из наших трактористов? похоже не наш.
3958 дней назад
C низу внимательней смотри, может картер был пробит (причина внезапной утечки масла), если грамотно заварен, то хорошо, а если холодной сваркой залеплен и серебрянкой замазан, то это попадалово,
3958 дней назад
Gura, по-моему, вполне реально накатать сотку за 10 лет, если ездить. Мы с женой за 2013 около десятки накрутили. И то, по её словам мы ''отвратительно мало ездили'', то есть пятнашку можно отъезд