Последние сообщения на форуме (10310)
20 февраля 2014
3959 дней назад
Sasa:По рисунку я все правильно делаю? Насколько я понял, то правильно. Судя по снимку торца твоего глушителя, перфорированная труба плотно вставляется в концевую часть, газы на набивку действуют толь
19 февраля 2014
3960 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Еще один вопрос: я так понимаю, пружины не родные? И какой стороной вниз ставить - большим шагом навивки или маленьким? А то забыл...
3960 дней назад
android, Прямоток у меня безымянный... По рисунку я все правильно делаю? Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3960 дней назад
Motoenduro, спасибо за статью! В принципе, я и так это знал, но теперь будет на что сослаться в споре :) Да, слева родной. Во всяком случае такой же как у меня.
3960 дней назад
Нитки набивки похожи на стеклотканевые. Вот фото набивки и насадок от моего Leo Vince LX3. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Вверху слева направо: насадка легальная для д
3960 дней назад
Хотя может и гумага, только мохнатая ) Это родной фильтр? слева
3960 дней назад
Иглы при стандартных настройках вот табличка: http://xt600.ru/stati/tablica-otlichii-harakteristik-razlichnyh-modelei-xt600.html Винт качества в зависимости от года выпуска. Тоже где-то здесь была таб
3960 дней назад
Подскажите, масло 538 мл заливается в одно перо или это в сумме для двух?? У знакомого в Вираге 535 грубо 600 мл для двух перьев...
3960 дней назад
Если полностью разобрать карб до винтика и потом собрать, то какие параметры влияют на его работу и нужно знать как их ставить: винт качества, положение двух игл и уровень поплавкой камеры? В мануале
3960 дней назад
android:спутанные ниткистальные или похожие на стеклотканевые? И если ставить db killer, то нужно делать так, чтобы выхлопные газы проходили через нитки? Потому что у меня тупо прямая труба перфориров
3960 дней назад
Минвата ( любой термостойкости)для прямотока - не лучший вариант, у неё неподходящая структура. То, что не выплюнет, довольно быстро уплотнится. Для реанимирования лучше использовать термостойк
16 февраля 2014
3964 дня назад
Вообщем разобрал прямоток. Немного набил его термоустойчивой минватой. Получилось небрежно в спешке, звук не изменился особо и тише не стал Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ориги
15 февраля 2014
3964 дня назад
Busse:дак система ХХ не работает толком или подсос воздуха.. все пляски с карбом начинаются от уровня топлива, при этом клапана и компрессия должны быть в норме. + проверь до кучи чистоту фильтра под
3964 дня назад
LazyCat, Родной фильтр не похож на бумажный. Что-то ворсистое, м.б. хлОпок (или все-таки он у меня не родной? ) Я при замене фильтра не лез в карб, и проехав не одну сотню с Hiflo заметил что расхо