Последние сообщения на форуме (10310)
15 февраля 2014
3964 дня назад
Sasa, нагугли отзывы о твоем прямотоке. Вскрыть его, может, перенабить его ннадо. P.S. в гараже кажется что мотик намного громче работает
3964 дня назад
Примерно так Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3965 дней назад
дак система ХХ не работает толком или подсос воздуха.. все пляски с карбом начинаются от уровня топлива, при этом клапана и компрессия должны быть в норме.
14 февраля 2014
3965 дней назад
Как можно сделать тише прямоток? А то у меня ревет по-дурному... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3965 дней назад
Nick371, Спасибо. Вроде разобрался, но проблемма осталась старая: работает на подсосе хорошо, если убрать - то плохо, если "газануть" , то глохнет... Прогрел до температуры масла 70°C, стало
3965 дней назад
Sasa:А отрезок шланга с маленьким филльтром должен болтаться, судя по рисунку. Да, должен болтаться и лучше этот фильтр с крупными отверстиями заменить на какой-нибудь более качественный. Иначе в кам
3965 дней назад
Блин, ну я теперь в полном замешательстве. Busse, в принципе опыт говорит мне, что поролоновый фильтр действительно не так плох, как о нём пишут КНовцы. Смотрели поршневую на ТТРе после 30 тысяч - поч
3965 дней назад
android:Имел ли кто опыт общения с мото Exide-ом? Ставили.Слабоват пусковой ток по сравнению с вартой. Похоже заявленные номиналы преувеличены.
3965 дней назад
Понятно, спасибо. Но в коробе у меня два выхода рядом друг с другом. В один выход я вставил трубку вентиляции картера а в другую думал вставить LazyCat:отрезок шланга с маленьким фильтром. Или все-так
3965 дней назад
Satok:Если будете заказывать я бы тоже взял . Покупать на Али очень легко, надо просто зарегистрироваться, ввести данные карты и адрес с ФИО латиницей. И покупай, если будут вопросы - спрашивай, я уж
3965 дней назад
Betamen: наткнулсчя на такие релюхи, цена смешная и обещают бесплатную доставку, правда в качестве не уверен.......у кого какие мнения по поводу китайского аналога http://www.aliexpress.com/item/Motor
3965 дней назад
А в короб воздухофильтра вставляется трубка вентиляции картера(отходит от картера за стартером).
3965 дней назад
Sasa, к ''трубке с карба'' на первой картинке у меня был подсоединён отрезок шланга с маленьким фильтром. Он у тебя на второй картинке сверху. После фильтра у меня ничего не было, фильтрик болталс
3965 дней назад
народ не поверите ! . уже два месяца как я заделал дырку на диафрагме ускорительного насоса герметиком ,все работает нормально .
3966 дней назад
Общественники, подскажите, что куда вставлять? А то начал собирать и не помню уже. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидет