Последние сообщения на форуме (10310)
21 февраля 2014
3978 дней назад
Не плохо было бы если хозяин оказался на форуме))было бы что обсудить))
3978 дней назад
Сомневаюсь,что за десять лет он прошел сто тыщщ. В день примерно сто кил, на протяжении десяти лет.Примерно. Интуиция подсказывает,что-то там не то. Уж очень обширная история болезни. Судя по фото,мот
3979 дней назад
Den4iK, вот если он скинет до 100, точно не бери!!! ))) Цена адекватная, если он правда ввалил в мотор денег на такой ремонт и все сделал хорошо, то это даже недорого, но он просто дороже не продаст е
3979 дней назад
Вчера смотрел!!при осмотре двигла снизу хозяин как то занервничал и как то засмущался)но может мне и показалось.Говорил ,что двигатель капиталил сам и для себя! попробую сбить цену до 100т.р!если нет
3979 дней назад
Den4iK, да там может быть состояние как новый, или хлам полный. Кто же по фотке то определит? Перетряхнуть мотор стоит от 10 тыс. руб на запчасти до стоимости мотора, если он кулак дружбы показал. Но
3979 дней назад
Спасибо за ответы)но как то странно это все?)а что может быть при самом плохом раскладе ??сколько обойдется его восстановления???
3979 дней назад
enik: Может после 100000 прбега кто-то профукал масло ? Тогда скорее замена ГБЦ. Да что гадать, это безсмысленное занятие, продавец расскажет что угодно... Надо смотреть в живую, вопросы задавать вся
3979 дней назад
Может после 100000 прбега кто-то профукал масло ?
3979 дней назад
Для второго круга колено рановато менять. На месте продавца я бы не писал такие подробности, только отпугивает :)
3979 дней назад
Капиталку сделали на 112500 км пробега, на второй круг показания пошли, так-что это нормально. Есть статья где чел на xt600z, за 300000 сделал 3 капиталки и дальше ездит.
3979 дней назад
Всем привет))хочу стать обладателем хт600е)нашел мот посмотрел))вроде все устраивает))но смущает одно проведена капитала на 12500км,сейчас у мота пробег 15000!!везде пишут что двиг не убиваем!!!кто чт
3979 дней назад
Я ничего не менял... Винтом качества и иглой поиграл немного. Подумываю о покупке Sigma jet kit, но так ли мне оно надо? Пока не решил.
3979 дней назад
android, Спасибо за информацию. Хочу уточнить, что надо будет поменять в карбюраторе? Только винт качества? Или еще иглы?
20 февраля 2014
3980 дней назад
У Sebring-а внутренний диаметр на выходе - 34 мм, внутренний диаметр киллера - 24 мм. Но он короткий, представляет из себя фактически заглушку с меньшим выходным отверстием. У Leo Vince разница в диам