Последние сообщения на форуме (10310)

2 марта 2014

4380 дней назад
android добавляет сообщение в теме куплю на xt600e:
Недорого это сколько? Где находишься территориально?

1 марта 2014

4381 день назад
Sasa: А она так лежит или наоборот - "ногами" вниз? Вставляется ногами вверх и упирается ими в стенки, чтобы не болталась и вверх не выскочила. На дно тоже не ложится.
4382 дня назад
Satok добавляет сообщение в теме Дисковые тормоза:
Sasa: android, Спасибо! А она так лежит или наоборот - "ногами" вниз? И еще такая фигня: не могу прокачать передние тормоза... Задние сразу и без проблем а в этих "тормозуха" вообщ
4382 дня назад
Sasa добавляет сообщение в теме Дисковые тормоза:
android, Спасибо! А она так лежит или наоборот - "ногами" вниз? И еще такая фигня: не могу прокачать передние тормоза... Задние сразу и без проблем а в этих "тормозуха" вообще не п
4382 дня назад
У меня эта пластинка не лежит, а стоит враспорку между стенками. Думаю, чтобы тормозуха не особо бултыхалась при трясучке - чтобы воздух случайно в систему не попал.
4382 дня назад
Подскажите, как должен проходить этот жгут? А то у меня при повороте влево его зажимает как-то плохо... Если можно, скиньте фото. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4382 дня назад
Sasa добавляет сообщение в теме Дисковые тормоза:
Не пойму, что за пластинка лежит в бачке переднего тормоза? В мануале не нашел.. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

28 февраля 2014

4382 дня назад
А я кожмастерскую отвез . 1600 рублей.
4383 дня назад
Betamen добавляет сообщение в теме Очумелые ручки:
Сегодня перетянул сидушку. Купил в салоне по перетяжке авто салонов, 0,5 погонного метра кожзама, затем на сидуху накинул цельный кусок полиэтилена и сделал лекала, эти лекала накинул на ткань и с зап

27 февраля 2014

4384 дня назад
Den4iK:Народ !!!как проверить давление масла в двигателе???? Если просто на наличие давления, то выкручиваешь(не до конца) болтик, который располагается сверху над крышкой масляного фильтра и смотриш
4384 дня назад
Народ !!!как проверить давление масла в двигателе????

26 февраля 2014

4384 дня назад
Volodja добавляет сообщение в теме Пробой в руль
4385 дней назад
Busse добавляет сообщение в теме Масло в вилку:
болт вытянулся. мб ключ не того уже, некорректно работает?

25 февраля 2014

4385 дней назад
Ignacius, Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Вот оно, черненькая коробочка с двумя красными клемами... у меня она пока так и болтается от прошлого хозяина.
4385 дней назад
Sasa добавляет сообщение в теме Масло в вилку:
Бывают такие дни, когда нихера не получается... сегодня хотел собрать вилку: промыл, поставил новые сальники, капнул фиксатора резьбы на болт, который закручивается внизу стакана и начал зажимать с ус