Последние сообщения на форуме (10310)
2 марта 2014
3949 дней назад
Недорого это сколько? Где находишься территориально?
1 марта 2014
3950 дней назад
Sasa: А она так лежит или наоборот - "ногами" вниз? Вставляется ногами вверх и упирается ими в стенки, чтобы не болталась и вверх не выскочила. На дно тоже не ложится.
3951 день назад
Sasa: android, Спасибо! А она так лежит или наоборот - "ногами" вниз? И еще такая фигня: не могу прокачать передние тормоза... Задние сразу и без проблем а в этих "тормозуха" вообщ
3951 день назад
android, Спасибо! А она так лежит или наоборот - "ногами" вниз? И еще такая фигня: не могу прокачать передние тормоза... Задние сразу и без проблем а в этих "тормозуха" вообще не п
3951 день назад
У меня эта пластинка не лежит, а стоит враспорку между стенками. Думаю, чтобы тормозуха не особо бултыхалась при трясучке - чтобы воздух случайно в систему не попал.
3951 день назад
Подскажите, как должен проходить этот жгут? А то у меня при повороте влево его зажимает как-то плохо... Если можно, скиньте фото. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3951 день назад
Не пойму, что за пластинка лежит в бачке переднего тормоза? В мануале не нашел.. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
28 февраля 2014
3951 день назад
А я кожмастерскую отвез . 1600 рублей.
3952 дня назад
Сегодня перетянул сидушку. Купил в салоне по перетяжке авто салонов, 0,5 погонного метра кожзама, затем на сидуху накинул цельный кусок полиэтилена и сделал лекала, эти лекала накинул на ткань и с зап
27 февраля 2014
3952 дня назад
Den4iK:Народ !!!как проверить давление масла в двигателе???? Если просто на наличие давления, то выкручиваешь(не до конца) болтик, который располагается сверху над крышкой масляного фильтра и смотриш
3953 дня назад
Народ !!!как проверить давление масла в двигателе????
26 февраля 2014
3953 дня назад
3954 дня назад
болт вытянулся. мб ключ не того уже, некорректно работает?
25 февраля 2014
3954 дня назад
Ignacius, Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Вот оно, черненькая коробочка с двумя красными клемами... у меня она пока так и болтается от прошлого хозяина.
3954 дня назад
Бывают такие дни, когда нихера не получается... сегодня хотел собрать вилку: промыл, поставил новые сальники, капнул фиксатора резьбы на болт, который закручивается внизу стакана и начал зажимать с ус