Последние сообщения на форуме (10310)
5 марта 2014
3947 дней назад
Не понимаю, как уровень проверить? Я регулировал уровень поплавков на 27 мм и все. Сегодня херово заводился, раз восемь схватывал и почти сразу глох. Крутил немного хх и винт качества, кое как заработ
3947 дней назад
Здесь ситуация такая: скорее всего, был установлен неоригинальный подшипник( их море в таком размере,теперь надо смотреть цапфу - не прослабла ли, после такого? Оригинальный подшипник на холодную не п
3947 дней назад
мотор с мотоцикла снят, нормально функционировал. масло ел, поршнем звенел. пробег только у меня более 70 тысяч. насколько я понял - демонтаж-монтаж этого подшипника мануалом не регламентируется, прод
4 марта 2014
3947 дней назад
по моему мнению разбивается посадочное место на полуоси к.вала из-за ударных нагрузок кривошипа....т.к у мотора хороший крутящий момент на низах( чем он в принципе и славится),и этим любят пользоватьс
3947 дней назад
А если не секрет, откуда мотор? Я уже несколько таких " подарков" видел, там шестерню не досадили + подшипник левый, либо - цапфа просажена
3947 дней назад
По идее если жиклеры родные и глушитель, то обе иглы должны быть на середине. Качество выкрути по мануалу, уровень в поплавковой по прозрачной трубке (от капельницы) проверь перед снятием карбюраторов
3947 дней назад
Ну все равно как чего-то не хватает ему... Если беднит, то иглу поднимать надо? Вообщем пойду сейчас смотреть еще. Попробую убавить винт качества.
3947 дней назад
Винт ХХ на средних оборотах практически не влияет. На средних оборотах значение имеет в основном подъем игл. А что значит захлебывается? Может наооборот беднит? Если смесь сильно переобогащена, то вых
3947 дней назад
Фильтр-сеточка чистая, мембрана целая, жиклеры - не знаю, родные или нет. Холостой ход отрегулировал, хорошо держится. Может от винта качества такое? Уменьшить его подачу??
3947 дней назад
Жиклеры родные стоят? Фильтр-сеточку под игольч. клапаном проверил? Мембрану "ускорительного" насоса смотрел?
3947 дней назад
Из за чего могут быть стуки? Выработка втулок и подшипников в качалке маятника. Эта конструкция иногда и с завода люфтит заметно.
3947 дней назад
я вот колено вытащил - а подшипник, что за шестерней(звездочкой) привода ГРМ, свободно скользит по цапфе колена и свобода его передвижения 2-3мм
3947 дней назад
Прогрессия там перибрана видна свежая смазка, на аморте подтеков не заметил и вроде даже отбойник на месте. На вилке сальники новые, поверхность не повреждена. Чел ездил кг 120 наверно... Из за чего м