Последние сообщения на форуме (10310)
25 июля 2018
2394 дня назад
Zeiss: Напомните мот плохо заводится на горячую когда смесь бедная или богатая? Когда она за пределами нормы. Сейчас в моем регионе жарко и мотоцикл заводится только без обагатителя. Как мотор ведет
2394 дня назад
Zeiss: Kosty@n, тиски не пойдут как по мне,по ним нельзя нормально ударить. Мото цепь клепаем старым совецким развольцовщиком трубок,там конус на конце,тянеш молотком бьеш,еще тенеш итд. Как вариант н
2394 дня назад
Мотоцикл в резерве, снят с продажи.
2394 дня назад
Спасибо за инфу! на днях куплю новую релюху и помозгуем еще немного) Как я это всё понял - предохранитель стоит стоит между толстым силовым проводом (плюсовым) "стартер - АКБ" и тонким плюс
2394 дня назад
inostranez: На моей релюхе "петелька" справа стоит. С неё красный силовой провод на АКБ. Принципиальной разницы нет, но мне при замене реле не понравилось то, как неестественно загнулся про
24 июля 2018
2395 дней назад
На моей релюхе "петелька" справа стоит. С неё красный силовой провод на АКБ.
23 июля 2018
2396 дней назад
inostranez:Вот эти очень похожи внешне: Да, похожи. Но не совсем... Вот фото родного реле с моей Ямахи 2002 года Обратите внимание на "петельку" вокруг одной из клемм под болтик. Она
2396 дней назад
Баринос: Zeiss:В замен тросам газа прекрасно подходят тросы от велосипедов, Тоненькие они шибко. Да нет,как по стоку 1.5 мм только одинарной свивки, 1800см,бобышки в ручку сели как родные
2396 дней назад
Все распродано, тема больше не актуальна
2396 дней назад
Вот эти очень похожи внешне: https://www.moto-all.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&category_id=886&product_id=49044 https://www.moto-all.ru/component/virtuemart/?page=shop.pr
2396 дней назад
Zeiss:В замен тросам газа прекрасно подходят тросы от велосипедов, Тоненькие они шибко.
2396 дней назад
Kosty@n, тиски не пойдут как по мне,по ним нельзя нормально ударить. Мото цепь клепаем старым совецким развольцовщиком трубок,там конус на конце,тянеш молотком бьеш,еще тенеш итд. Как вариант на разво
2397 дней назад
Есть идея: Сделать 2 направляющие для маленьких тисков. Одна чтобы упиралась в штыри,а другая с отверстиями под них. Зажимать, периодически проверяя.
2397 дней назад
Напомните мот плохо заводится на горячую когда смесь бедная или богатая?