Последние сообщения на форуме (10310)
20 июля 2018
2399 дней назад
Недавно приехала ко мне цепь. Как правильно собрать её?
2399 дней назад
Team660: Цилиндр зачем? Чугуном или сталью не перегильзовать? Остальное есть. Если так мучает проблема запчастей, то можно взять и " Урал", Китай все для них делает за копейки. Проблема за
2399 дней назад
Ну да... цилиндра нет. Остального вроде с избытком.
2399 дней назад
android: Таежник, модель для внутрияпонского рынка, поэтому искать запы на неё по европейским сайтам нет особого смысла. Довольно неплохой выбор даёт megazip.net . Судя по указанным ценам и возможност
2399 дней назад
Team660: Конечно, Эстляндия богатая держава... Ей и два процента мелочь, а уж запами завалить население - раз плюнуть! Team660, у себя в Чухонии для ХТ я покупаю только масляные фильтры, масло и гов
2399 дней назад
Таежник, модель для внутрияпонского рынка, поэтому искать запы на неё по европейским сайтам нет особого смысла. Довольно неплохой выбор даёт megazip.net . Судя по указанным ценам и возможности добавля
2400 дней назад
МОТОПОДВОХ: Таежник:обнаружил что на хт 400 хрен найдешь цилиндр, к примеру. Есть цилиндр , ГБЦ , КВ , низ без коробки ... Сейчас-то они мне не нужны, я к тому, что если Артезию возьму, то в момент
19 июля 2018
2400 дней назад
Таежник:обнаружил что на хт 400 хрен найдешь цилиндр, к примеру. Есть цилиндр , ГБЦ , КВ , низ без коробки ...
2400 дней назад
Парни! Нужен довольно срочный совет! Нашел я, значит, Артезию себе. Параллельно по знакомству предложили хр 400 с очень хорошей скидкой, по цене как Артезия. Начал сомневаться. И вот, пошарясь по инте
17 июля 2018
2402 дня назад
Подходит термометр от более ранних моделей... можно заказывать смело. Только в кипящей воде показывает 95 грд.С. Точность приемлемая, с точки зрения отслеживания перегрева, главное помнить об этом...
2402 дня назад
Я знаю ))) На первой фотке я с МотоПодвОхом )))
16 июля 2018
2403 дня назад
Можно поставить хоть 16:39 Просто тогда возможно максимальная скорость будет достигаться на 4-ой передаче, а включив пятую тяги мотора не хватит чтоб разогнаться быстрее. Максимальная скорость это не
2403 дня назад
15-45 дефолтные на TTR'ке. Это ~150 кмч в максималке.
2403 дня назад
Всем привет, мужики тыкните где посмотреть как правильно устанавливать поршневые кольца, или объясните тут)