Последние сообщения на форуме (10310)
3 апреля 2018
2516 дней назад
Если ХТха в нормальном состоянии То ей пробег в 10 т.км не проблема Ездил в 2014 на Байкал, Саяны и Алтай https://shadow-161.livejournal.com На круг вышло 17 т.км и никаких проблем Все мечтают куда-т
2516 дней назад
Shadow61: Это да Тут дело не в экономии Таков склад характера у человека Мне например всегда нравились костры, палатки Может потому, что родители у меня туристами были по жизни Меня малым таскали с со
2516 дней назад
Это да Тут дело не в экономии Таков склад характера у человека Мне например всегда нравились костры, палатки Может потому, что родители у меня туристами были по жизни Меня малым таскали с собой всюду
2516 дней назад
Shadow61: Ну, у наших мотов и у Альфы немного разные вес и скорость Уже молчу про езду по камням и буеракам Вас это не напрягает? На ХТ беру камеры для кросса Они толстостенные и никогда ещё не подвод
2516 дней назад
Ну, у наших мотов и у Альфы немного разные вес и скорость Уже молчу про езду по камням и буеракам Вас это не напрягает? На ХТ беру камеры для кросса Они толстостенные и никогда ещё не подводили Скольк
2517 дней назад
Shadow61: Ага, нечего не случится Ну, лопнет на сотке, ну улетишь под встречку Экономить надо разумно У меня ещё на Урале Вояже так лопалась говно камера Валил по трассе 100-120 и лопнула передняя По
2517 дней назад
Ага, нечего не случится Ну, лопнет на сотке, ну улетишь под встречку Экономить надо разумно У меня ещё на Урале Вояже так лопалась говно камера Валил по трассе 100-120 и лопнула передняя Повезло авти
2 апреля 2018
2517 дней назад
В свое время, когда на чопперах катал, на драгу и стыда на передок я просто натягивал камеры от ИЖа. Жалоб на функциональность не было-резина тянется отлично, давление держит без отличий, стоит копейк
2517 дней назад
Стучало из за открученной гайки коленвала
2517 дней назад
LazyCat: Таежник:У нее что, поавда 2 в 1 поплавковой камере? Заслонки что, тоже 2 что-ли.. Интересно, синхронизатор пригодится или нет))) Правда сдвоенный карб (один постоянного разрежения, второй шиб
2518 дней назад
Таежник:У нее что, поавда 2 в 1 поплавковой камере? Заслонки что, тоже 2 что-ли.. Интересно, синхронизатор пригодится или нет))) Правда сдвоенный карб (один постоянного разрежения, второй шиберный) с
2518 дней назад
LazyCat: Я до 189 дотянулся, неудобств на ХТ не испытываю. Да и смотрюсь вроде нормально) Благодарю! Прям благодарю-благодарю! Вот давно б так: столько ресурсов облазил, все что-нибудь о пишут, да ни
1 апреля 2018
2518 дней назад
Появился какаойто стук,лязганье чемто похожее на помирающий коленвал. Очень хорошо слышен на низких оборотах 700 об/мин,на высоких пропадает. На холодную сильнее,прогреется становится еле заметным. Пр
2518 дней назад
Таежник: Вопрос к тебе, да ко всем, в принципе: я понял что ХТ600 с ростом в 181 - норм. Это касается удобства, или при том я еще и не буду смотреться на нем как мишка на олимпике? (Олимпик" - эт
2518 дней назад
Соляру очень муторно потом вымывать,если только грунты то лучше пропитку. Я незнаю почему но именно тте пыль сосет не слабо. Я даже фильтр бокс внутри маслом мажу,чтоб меньше фильтр загаживало.