Последние сообщения на форуме (10310)
12 апреля 2018
2507 дней назад
На XTZ660 еще говорят стучит когда откручивается гайка балансирного вала и там начинает разбивать шпонку. Сам не сталкивался и ваще не понимаю как там может что открутится если там стоит стопорная шай
11 апреля 2018
10 апреля 2018
2508 дней назад
мотозависимый, годится. в Симферополь отправишь ? денег закину картой сбербанк.
9 апреля 2018
2509 дней назад
Тоже есть по моложе и работящий . Продам в рабство пожизненно за 3000
2509 дней назад
Есть ... не молодой но рабочий ...
8 апреля 2018
2510 дней назад
Баринос: Zeiss, Если нужно сделать, то в личку пиши. Сделаем. Разберемся. не,я не такой))) полистай историю моих сообщений сразу все понятно станет)))
2510 дней назад
Zeiss, Если нужно сделать, то в личку пиши. Сделаем. Разберемся.
2510 дней назад
Баринос: Zeiss: Карб преподносит новые сюрпризы. Все было хорошо на заднем ездил исправно и не чихал. Теперь после катания на заднем опускаешся на два колеса. И начинает дико стрелять при закрытом газ
2510 дней назад
Пиши в личку данные для перевода денежки. Сможешь отправить СДЕКом? Доставку я оплачу при получении
2510 дней назад
Zeiss: Карб преподносит новые сюрпризы. Все было хорошо на заднем ездил исправно и не чихал. Теперь после катания на заднем опускаешся на два колеса. И начинает дико стрелять при закрытом газе,даже пы
2510 дней назад
Карб преподносит новые сюрпризы. Все было хорошо на заднем ездил исправно и не чихал. Теперь после катания на заднем опускаешся на два колеса. И начинает дико стрелять при закрытом газе,даже пытается
2510 дней назад
проверил - да, родные, с надписью Yamaha
2510 дней назад
Ak-Ba, Ну тут уж будьте уверены, я болт использовал не тот, что пришел с лапкой - он голимый был под внешний ключ, а стоящий, по металлу намного болнн прочный, но под торк. Так как в этом случае снару
2510 дней назад
Лапки дохнут от стяжных - левых болтов.... Эсли болт качественный, то лапка - на усю жисть... Всех с Пасхой!
7 апреля 2018
2511 дней назад
B@rsuk: Fridrich, Сегодня схожу проверю, у меня правый пульт болтался сильно: крепеж подох совсем, вроде похож сильно на мой (у меня XTZ600 3AJ). Вот про лапку заднего тормоза я увидел, а есть ли лапк